美国云居民,萌新首卡记录,成本3200人民币以内

24823 115
一路向北N  金卡会员  2024-1-23 09:56:17  | 显示全部楼层
地址是要一直租着吗?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-1-23 10:22:13  | 显示全部楼层
飞客3076795 发表于 2024-1-22 16:18
微信不是加不上外卡了吗
可能吧
天涯山猪  钻石会员  2024-1-24 12:53:22  | 显示全部楼层
楼主用心了,还是用表格一目了然,清晰明了。
EricTLO  银卡会员  2024-1-25 01:13:31  | 显示全部楼层
我也是旅游办的chase的银行卡,但是不知道能干嘛
fLeet1ng  白金会员  2024-1-25 06:43:22  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-1-3 18:36
里边还有些细节没有写,如果未来你申卡遇到问题,可以找我,我虽然是萌新,但可以帮上忙的话会尽力帮的。
我号出完第二天去申押金卡,现在押金交上就等下卡了
人称泼泼  钻石会员  2024-1-25 09:07:47  | 显示全部楼层
相似的过程,不过c1押金与用wise转入没有风控,下卡后绑定wise自动还款也没问题
我的c1卡片直接扫描,然后粉碎了,没有寄回国
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-1-29 23:38:49  | 显示全部楼层
人称泼泼 发表于 2024-1-25 09:07
相似的过程,不过c1押金与用wise转入没有风控,下卡后绑定wise自动还款也没问题我的c1卡片直接扫描,然后粉碎了,没有寄回国
2024.1.29更新:已注册Equifax,信用卡分目前653
032c  钻石会员  2024-1-30 02:30:12  | 显示全部楼层
牛 你绑了外卡之后微信还能收转账红包码
Jonathan1234  白金会员  2024-1-30 06:49:55  | 显示全部楼层
真的好折腾。。。算了一下折腾了那么久,也没啥赚的
200 块以下交易免手续费 200 块以上 3%
chenxiaopu  白金会员  2024-1-30 08:15:13  | 显示全部楼层
邮寄地址在哪里租 ?贵吗?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-1-30 08:22:09  | 显示全部楼层
Jonathan1234 发表于 2024-1-30 06:49
真的好折腾。。。算了一下折腾了那么久,也没啥赚的
确实,不过当爱好玩一玩
Vanner  白金会员  2024-1-30 17:34:30  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
Global鹿  钻石会员  2024-1-30 17:38:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,一直想要找找美卡入门
fLeet1ng  白金会员  2024-1-30 17:40:55  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-1-3 18:36
里边还有些细节没有写,如果未来你申卡遇到问题,可以找我,我虽然是萌新,但可以帮上忙的话会尽力帮的。 ...
我itin直接用atmb地址找caa申的。出itin号当天申了c1 platinum押金,现在押金付了,itin和两个c1广告信都收到了。坐等卡收到和itin信一起转寄国内
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-1-30 18:33:53  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-1-30 17:40
我itin直接用atmb地址找caa申的。出itin号当天申了c1 platinum押金,现在押金付了,itin和两个c1广告信都收到了。坐等卡收到和itin信一起转寄国内
恭喜
FelixChoi  银卡会员  2024-1-31 09:50:30  | 显示全部楼层
羡慕了,我wise不给注册
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-2-8 13:08:33  | 显示全部楼层
阶段小结:
护照+全套CN资料办下OCBC,工行入金激活OCBC。
全套CN资料开Wise,OCBC激活Wise。
全套CN资料找CAA办ITIN。
中国地址+资料,已开盈透证券。
租用ATMB地址,ITIN办C1押金信用卡,Wise美元支票账户注入押金,获得C1信用卡。
网申C1 360支票账户,获批,并有对应储蓄卡。
成功注册equifax账号,查得到信用记录。
美国地址网申富达基金账户,开了两个现金管理账户,故有两张储蓄卡。
网申Alliant信用社,已开,还没收到储蓄卡。

网申Varo银行,失败在了我租的那个ATMB地址没法过。
网申Fierce Finance,失败在没有美国驾照或者美国**发布的身份文件。
网申AE,失败在了没有足够的信用记录。
注册myFico.com,暂时没有足够长信用历史。
WTFunk  白金会员  2024-2-8 14:03:08  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-2-8 13:08
阶段小结:
护照+全套CN资料办下OCBC,工行入金激活OCBC。
全套CN资料开Wise,OCBC激活Wise。
很棒的分享,顺便放一下我的过程:
C1 押金卡批了,同时申请的 C1 Checking 电话客服让我去线下就没办了
C1 出了两期账单的时候批了 AMEX Everyday
Equifax 666
网申 Alliant 被拒了说根据美国安全法无法验证身份,没打电话去问
富达基金资料填完下一步显示无法验证身份,没办成
Revolut US 用 ITIN 秒过,申请了 Debit Card
Fierce Fiance 用 ITIN 也是秒过,也申请了 Debit Card
现在在等 Amex、Revolut、Fierce 三张卡寄回国,准备三个月后开 AMEX Checking 然后再试试富达基金。另外在纠结 C1 Checking 要不要开,目前 US Checking 有 Revolut、Fierce、Wise,还有盈透证券其实也有个 US Checking,好像够用了