发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三个人出去玩问题求助

3454 40
superstevenzhao  白金会员  2024-1-3 17:00:57  | 显示全部楼层
纯根据自己的经验和臆想乱答:
1. 看酒店, 有的酒店厚道,甚至不用谈心,都主动送你第三人的早餐或酒廊。
2. 看酒店,有的酒店餐厅管理不严,你混进去可能也没人发现。或两人去餐厅吃,一人去酒廊吃。但不建议。
3. 还是看酒店。
米宝宝  蓝钻会员  2024-1-3 17:23:48  | 显示全部楼层
早餐谈谈应该没啥大问题 不给么直接加钱一份 要个折扣价 再不行么大众点评上单人早餐团购一个就行 酒廊么难说 关键都出去玩了还吃什么酒廊 出去吃当地美食了呀 别抠啊
richardwu  银卡会员  2024-1-3 17:47:05  | 显示全部楼层
谈就行 厚道的酒店一般都会给的 也不是啥大旺季
泪光机场JZ  钻石会员  2024-1-3 18:35:50  | 显示全部楼层
Q1:谈呗,Q2:可,Q3:参考 Q1Q2
Alexlihk  终钻会员  2024-1-3 20:09:19  | 显示全部楼层
谁做爸爸?要先决定好
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:43:34  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-1-3 17:00
纯根据自己的经验和臆想乱答:1. 看酒店, 有的酒店厚道,甚至不用谈心,都主动送你第三人的早餐或酒廊。2. 看酒店,有的酒店餐厅管理不严,你混进去可能也没人发现。或两人去餐厅吃,一人去酒廊吃。但不建议。3. 还是看酒店。
好好好,这就看目的地的酒店评测哈哈哈哈哈哈哈,谢谢哥
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:43:58  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2024-1-3 17:23
早餐谈谈应该没啥大问题 不给么直接加钱一份 要个折扣价 再不行么大众点评上单人早餐团购一个就行 酒廊么难说 关键都出去玩了还吃什么酒廊 出去吃当地美食了呀 别抠啊
当时光想着权益了 忘了酒廊开的时间基本都在外面了
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:44:17  | 显示全部楼层
richardwu 发表于 2024-1-3 17:47
谈就行 厚道的酒店一般都会给的 也不是啥大旺季
好的好的,这就去查哪些酒店厚道
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:44:39  | 显示全部楼层
泪光机场JZ 发表于 2024-1-3 18:35
Q1:谈呗,Q2:可,Q3:参考 Q1Q2
ok,谢谢哥
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:44:59  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-3 20:09
谁做爸爸?要先决定好
哈哈哈哈哈看到你这我真的蚌埠住了哈哈哈哈哈
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-3 20:46:41  | 显示全部楼层
Pingzi后浪版) 发表于 2024-1-3 15:57
Q1:可以试试Q2:部分酒店需要刷卡和记录,所以大概率也不行(除非人多混进去)Q3:只有会员本人入住可以享受白金待遇(酒廊及早饭),但是你可以去尝试Q1方案,大方的酒店给个早餐还是soeasy的。好消息是可以用你的账户定,另一间房也算你的消费积分!
好的,回复太多了,看漏了您的。感谢解答
Alexlihk  终钻会员  2024-1-3 21:53:09  | 显示全部楼层
可以以下方法,先订几间,都是可取消的。
出发前三天,APP谈请,说一个庆祝的原因,周年纪念、结盟纪念、破X纪念。。。等,了解到酒店的优势,是人生必要一到的。。。用文心一言改好文字
A。用APP问每间酒店,先要求三人待遇,等回覆
B。被拒绝后,对心仪的死缠烂打,再谈情
C。最后那家愿送就去那家
D。若有心仪的,被拒绝了还想再去,早餐可以两人大堂早、一人酒廊,若没有酒廊早,偷偷打包。酒廊可以两人去,偷偷打包。
E。早餐可以两人先吃,在接近收餐前,第三人再去,说早上已登记过,想补吃一点。
F。酒廊在收餐前去,用同一方法,收餐时,所有食物都要丢掉,没人理你拿多少
G。记得人名,要讚人,多表扬,扫微信
怎吃都简单,记得,出发前谈好,谁做爸爸最重要。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-2-3 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pac06162024-1-4 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lict2024-1-3 22:38
patnet12024-1-3 22:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

williexm  蓝钻会员  2024-1-3 22:28:06  | 显示全部楼层
可以谈一下,只有一间房有待遇
patnet1  禁止发言  2024-1-3 22:30:03  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-3 21:53
可以以下方法,先订几间,都是可取消的。出发前三天,APP谈请,说一个庆祝的原因,周年纪念、结盟纪念、破X纪念。。。等,了解到酒店的优势,是人生必要一到的。。。用文心一言改好文字A。用APP问每间酒店,先要求三人待遇,等回覆B。被拒绝后,对心仪的死缠烂打,再谈情C。最后那家愿送就去那家D。若有心仪的,被拒绝了还想再去,早餐可以两人大堂早、一人酒廊,若没有酒廊早,偷偷打包。酒廊可以两人去,偷偷打包。E。早餐可以两人先吃,在接近收餐前,第三人再去,说早上已登记过,想补吃一点。F。酒廊在收餐前去,用同一方法,收餐时,所有食物都要丢掉,没人理你拿多少G。记得人名,要讚人,多表扬,扫微信 怎吃都简单,记得,出发前谈好,谁做爸爸最重要。
用小本本记好了
阵雨  白金会员  2024-1-3 23:40:58  | 显示全部楼层
问下谁做爸爸是啥意思
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-4 01:28:18  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-3 21:53
可以以下方法,先订几间,都是可取消的。出发前三天,APP谈请,说一个庆祝的原因,周年纪念、结盟纪念、破X纪念。。。等,了解到酒店的优势,是人生必要一到的。。。用文心一言改好文字A。用APP问每间酒店,先要求三人待遇,等回覆B。被拒绝后,对心仪的死缠烂打,再谈情C。最后那家愿送就去那家D。若有心仪的,被拒绝了还想再去,早餐可以两人大堂早、一人酒廊,若没有酒廊早,偷偷打包。酒廊可以两人去,偷偷打包。E。早餐可以两人先吃,在接近收餐前,第三人再去,说早上已登记过,想补吃一点。F。酒廊在收餐前去,用同一方法,收餐时,所有食物都要丢掉,没人理你拿多少G。记得人名,要讚人,多表扬,扫微信 怎吃都简单,记得,出发前谈好,谁做爸爸最重要。
好好好,未曾设想的道路,感谢
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-4 01:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,去谈试试看
pac0616  金卡会员   楼主| 2024-1-4 01:29:11  | 显示全部楼层
阵雨 发表于 2024-1-3 23:40
问下谁做爸爸是啥意思
就是既然只有两份早餐那肯定有一个人吃不到啊。付出多的就是爸爸哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-1-4 02:10