发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马来西亚春节旅游,万豪白金,洲际白金,还是万豪待遇好吧,,去吉隆坡亚比,仙本那吧......

7372 18
马来西亚春节旅游,万豪白金,洲际白金,还是万豪待遇好吧,,去吉隆坡亚比,仙本那吧,推荐住哪个酒店情侣,谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢城西2024-3-29 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

巴神经  白金会员  2024-1-3 15:05:35  | 显示全部楼层
肯定万豪好啊,洲际白金没啥用
leeh218  蓝钻会员  2024-1-3 15:14:55  | 显示全部楼层
仙本那都没有。
亚庇洲际只有一个智选假日,可以忽略。
吉隆坡,洲际积分比万豪系更值。现金还是jw威斯汀好一些,如果你洲际没40N,需要酒廊的话。还是万豪吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2024-2-9 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门汀刘华2024-1-8 14:57
J_Chak  钻石会员  2024-1-3 15:37:49  | 显示全部楼层
亚庇艾美,万豪
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-1-3 16:44:04  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-3 15:14
仙本那都没有。亚庇洲际只有一个智选假日,可以忽略。吉隆坡,洲际积分比万豪系更值。现金还是jw威斯汀好一些,如果你洲际没40N,需要酒廊的话。还是万豪吧
仙本那住宿咋办?说水屋不值得
亚庇万豪艾美换着住,吉隆坡选威斯汀艾美瑞吉w大华
leeh218  蓝钻会员  2024-1-4 09:49:18  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2024-1-3 16:44
仙本那住宿咋办?说水屋不值得
仙本那就两种
玩潜水的就住主岛
度假的就是主岛过渡,然后去离岛水屋,号称小麻袋,平均下来三千上下一晚全包餐
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-1-9 22:43:04  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-1-3 20:02
亚庇万豪艾美换着住,吉隆坡选威斯汀艾美瑞吉w大华
酒廊咋样
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-1-9 22:46:19  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-4 09:49
仙本那就两种玩潜水的就住主岛度假的就是主岛过渡,然后去离岛水屋,号称小麻袋,平均下来三千上下一晚全包餐
主导是哪个?
leeh218  蓝钻会员  2024-1-10 09:50:40  | 显示全部楼层
就是指仙本那镇上
lgsman 发表于 2024-1-9 22:43
酒廊咋样
威斯汀艾美万豪都不错,大华w瑞吉没酒廊
lgsman  钻石会员   楼主| 2024-1-10 17:31:47  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-1-10 09:50
就是指仙本那镇上
说镇上都是快捷酒店,有推荐吗
GavinWang  银卡会员  2024-1-29 04:26:31  | 显示全部楼层
lgsman 发表于 2024-1-9 22:43
酒廊咋样
亚庇两个差不多,最好的是香格里拉和麦哲伦,有个凯悦新开的也不错……吉隆坡万豪系都比较旧了,预算充足住住w吧,我住了几次都给套了,预算一般想逛街就住威斯汀和jw,这俩在一起,想吃东西就住凹凸格,觅附近吃的更好一些,大华房间更好一些,酒廊都一半,都来吉隆坡了就出去吃吧,别在酒廊了,如果能选择其他品牌其实君悦性价比高,悦容庄,四季,文华东方都还不错,就看你选择了
GavinWang 发表于 2024-1-29 04:26
亚庇两个差不多,最好的是香格里拉和麦哲伦,有个凯悦新开的也不错……吉隆坡万豪系都比较旧了,预算充足 ...
逛了一圈论坛 马来西亚的万怡好像都没酒廊的 只给消费金
另外吉隆坡万豪系的酒廊都不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alex08152024-3-29 19:34
alex0815  白金会员  2024-3-29 19:35:59  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2024-3-29 19:22
逛了一圈论坛 马来西亚的万怡好像都没酒廊的 只给消费金另外吉隆坡万豪系的酒廊都不好吗?
去旅游酒廊好不好都不要重了,外面那么多吃的,难不成还掐点特地回酒店吃个酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏之花2024-4-3 05:02
Arjentime    2024-3-29 19:40:00  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2024-3-29 19:22
逛了一圈论坛 马来西亚的万怡好像都没酒廊的 只给消费金
另外吉隆坡万豪系的酒廊都不好吗?
吉隆坡的艾美 威斯汀 万丽都不错的  布城的万豪新装修了,也可以 布城艾美持续口碑在线
alex0815 发表于 2024-3-29 19:35
去旅游酒廊好不好都不要重了,外面那么多吃的,难不成还掐点特地回酒店吃个酒廊
外面和酒廊都想去体验一下  有些酒廊比外面好 比如曾经的清迈艾美