发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇家大使条款更新,取消每日迷你吧额度

8625 54
今天凌晨Ra条款悄咪咪的更新了,取消了原来的每日50美金每次入住至高200美金的迷你吧额度(大中华地区每日200人民币每次入住至高800人民币)
取而代之的是,皇家大使每年赠送25张进阶奖励同款的20美元餐饮券,共计500美金,有效期一年,至12月31号。
个人认为是利好,现在很多IC的迷你吧本来就免费,即使是收费的迷你吧价格也都虚高的很厉害,反而餐饮消费对我而言是刚需。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
IDDDDDDD2024-3-6 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander2024-1-3 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-1-3 19:37
洋葱洋葱传火吧2024-1-3 13:49
更与何人说?2024-1-3 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

wuhbr  钻石会员  2024-1-3 12:55:39  | 显示全部楼层
绝对利好
悠悠月  黑钻会员  2024-1-3 12:59:02  | 显示全部楼层
我觉得是划算的,毕竟大部分洲际mini吧里面有的酒廊里都有,而且本身也存在溢价。500美金的餐券可是实打实还可以叠加会员打折,可以相当于1000美金的mini吧价值
西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-3 13:02:54  | 显示全部楼层
利好RA,普A的条款不知道官方啥时候能更新更新,也让我们这些够不到RA的消费者有更多续费的理由
Helder  蓝钻会员  2024-1-3 13:04:13  | 显示全部楼层
这挺好,餐饮券好用多了
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-1-3 13:15:13  | 显示全部楼层
主要看ra自己觉得好不好我这种根本摸不到ra的肯定喜欢餐券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奶味少年53872024-1-3 19:32
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2024-1-3 13:18:03  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-3 12:59
我觉得是划算的,毕竟大部分洲际mini吧里面有的酒廊里都有,而且本身也存在溢价。500美金的餐券可是实打实还可以叠加会员打折,可以相当于1000美金的mini吧价值
是的 餐饮消费本来很多时候就是刚需
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2024-1-3 13:18:18  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-1-3 13:02
利好RA,普A的条款不知道官方啥时候能更新更新,也让我们这些够不到RA的消费者有更多续费的理由
大使更新暂时搁置了 要再等蛮久的
niniangkahao  黑钻会员  2024-1-3 13:20:48  | 显示全部楼层
迷你吧可以在酒廊喝,而且价位虚高,直接实打实的500刀餐饮券多实在啊~。。
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-3 13:21:31  | 显示全部楼层
考虑到国内IC大部分mini bar都免费了算是利好吧。不过这种全免费然后放一些很一般的汽水之类的也没有酒水就感觉真不如正常收费的mini bar
Marsonline  黑钻会员  2024-1-3 13:35:50  | 显示全部楼层
这是利好?!
DeepMind2033  钻石会员  2024-1-3 13:45:45  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-1-3 12:59
好像用餐卷都不能用会员打折吧,我问过几家用餐券都是原价,而且贵不少
鲁人在津飘  终钻会员  2024-1-3 13:48:23  | 显示全部楼层
我还以为渣渣it让我发了一笔横财都不敢声张的,原来在这里
西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-3 13:48:56  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-1-3 13:35
这是利好?!
确实还行啊,去吉隆坡洲际,大使额度就只有50令吉,拿一罐汽水、一包坚果和一小包奥利奥就50令吉了。标价虚高的厉害~吃饭最起码享受了环境和服务了,菜品质量也能有保证。
我要是RA我也支持~
白羊  空乘  2024-1-3 13:49:11  | 显示全部楼层
还是当年喝空香港洲际冰箱来的爽
问个弱智问题,餐券是不是一次用餐可以叠加使用多张的?比如我吃顿饭75美金,我是不是可以直接掏3张餐券,自己付15美金就行(或者给4张餐券)。一直还没用过餐券。谢谢
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2024-1-3 13:57:12  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2024-1-3 13:49
还是当年喝空香港洲际冰箱来的爽
哎 这个已经是好多年前咯…房间约了朋友去兰桂坊喝酒,结果还没出洲际房间已经喝醉了…
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2024-1-3 13:57:32  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-1-3 13:49
问个弱智问题,餐券是不是一次用餐可以叠加使用多张的?比如我吃顿饭75美金,我是不是可以直接掏3张餐券,自己付15美金就行(或者给4张餐券)。一直还没用过餐券。谢谢
是的可以叠加使用的 大部分酒店还可以叠加会员折扣
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2024-1-3 13:57:50  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-1-3 13:35
这是利好?!
迷你吧那些东西价格虚高的很