发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉我来了!

4087 35

一、 概览 | Overview

23年的最后三天献给了长沙,29号到南站挺晚了,打车直奔君悦CI。30号和31号的两晚则选择了必须要体会的长沙瑞吉。瑞吉品牌之前只在4年前住过天津金融街瑞吉,可以说现在回忆起来已经毫无印象可言,甚至未曾留意过管家的存在。这次机会难得,体验一下各位大佬强推的长沙瑞吉和广受好评的管家服务。
不是高卡会员,且不想花太多马内,所以这次2晚预订的是基础房型,也备注了和媳妇儿来长沙跨年之类的原因,提出想要布置房间和如有可能升级房型的需求。启程前管家有发来邮件沟通,我也加了管家微信,前期沟通非常顺畅,好评。
30号君悦CO之后打车去瑞吉,赶上一堆红灯,开了有40分钟。(所以觉得还是地铁方便,2号线长沙大道下车直通运达汇B1,有个口坐个电梯就到瑞吉一层了,更方便更快捷,后面就都改坐地铁了。)下车有礼宾主动过来拿行李,我们直接电梯上48楼空中大堂,体会坐式CI。
前台告知已经做了布置,但是入住人太多了房型无法升级,我也表示理解,升级本就随缘,也是无所谓,最终给的是相对高楼层的57层基础房。另外还赠了两张电影票和两张茶颜悦色券,当我提出退房的时候能不能送我两张门卡收藏,前台小姐姐表示现在就给您两张新的留作纪念,而且可以刻名字+赠卡套。一通操作下来对于一个银卡会员已经很OK了。 长沙瑞吉我来了!
这几天的空气质量不太好

二、 客房 |  In Room

出电梯,看到了好多分享贴都会拍的电梯间的布置,随手拍了一张,还是挺老干部风的。
进入客房,看到了一些简单的布置和安排好的欢迎水果与小吃。客房的设计不太是我喜欢的风格,太素太庄重,不过瑞吉本身也是这个路数的。基础房的配置和景观咱就上图所见即所得吧,论坛大佬们都是奔着套房来的,咱就不花太多笔墨了。唯一就是觉得隔音不太好,能听到附近房间开关门或者走廊说话的声音,浴室貌似也能听到隔壁的一点点声音。 长沙瑞吉我来了!
有一点点老干部的感觉了
长沙瑞吉我来了!
一开门看到的画
长沙瑞吉我来了!
一眼瞅见欢迎水果
长沙瑞吉我来了!
床和枕头都是特别软
长沙瑞吉我来了!
素雅
长沙瑞吉我来了!
Love & Peace
长沙瑞吉我来了!
为啥不给我红酒?哦对后来送来了一个小小的慕斯蛋糕,按服务人员话说您可以拍拍照(看来也是知道难吃的)
长沙瑞吉我来了!
不是小熊,是一位叫满哥的黑猩猩,满哥在长沙话里指小哥哥
长沙瑞吉我来了!
一点点布置
长沙瑞吉我来了!
常规
长沙瑞吉我来了!
素雅洁白
长沙瑞吉我来了!
一会儿有大用
长沙瑞吉我来了!
纯净
长沙瑞吉我来了!
一直记不住瑞吉的洗护备品,好像还不是一个牌子,但代工厂貌似都是一个
长沙瑞吉我来了!
杯子不错
长沙瑞吉我来了!
把印有我俩名字的房卡放到卡套里了

三、 餐饮 |  Dining

预订的含早,早餐在48层自助餐厅Social秀餐厅。CI的时候前台小姐姐建议我们早点儿来,因为赶上节日人会很多,所以我俩竟然7点半就起床了,洗漱完去到餐厅发现我们是餐厅里第二组客人,比我们还早的第一组客人是4位老人家。
早餐全自助式,没有单点的环节,不知道是所有的瑞吉都这样吗?还是更喜欢半自助能点单的,不然总有一种出差住皇冠假日吃早餐的感觉。样式倒是不少,味道嘛见仁见智,我觉得一般。没啥特别印象深刻的,嗦粉是一种必选项,但粉感觉太淡了,当然大概率是我调味调的不好,没舍得放猛料。尴尬的是第一天的早餐,按惯例我要了一杯拿铁,结果咖啡机坏了,服务人员鼓捣半天,不过也是小插曲。 长沙瑞吉我来了!
部分食物吧,一般一般
长沙瑞吉我来了!
媳妇儿说汤粉不如干拌粉
长沙瑞吉我来了!
两天吃的差不多

四、 难忘瞬间 |  the Moments

30晚上在外面没来得及在晚7点前赶回来,所以错过了马刀开香槟的仪式。我和媳妇儿说咱们31号不管下午在哪儿,必须得7点前回酒店,这个贱我必须犯,不是,这个刀开香槟我必须看!
吉时已到,穿着制服的小姐姐们和持马刀的小哥哥已就位,音乐起(心想:嚯,仪式感还真强)。忽略众人缓步走到台阶中央,抽刀开瓶,再缓步走下来的过程,反正我最后拿了一杯喝哈哈哈哈,这趟咱就算没白住!
再要分享的就是管家服务了,妥妥的好评,有问必答,有求必应,当然了,这个微信是公共微信,各种不同英文名的管家谁值班谁回复,让我认识到了更多的英文名。请管家帮忙安排了两晚泡泡浴,提供浴缸膜,干净又卫生,撒下几瓣玫瑰花,浪漫又温馨。我们第一天晚上11点多回的房间,发现来准备泡泡浴的阿姨还在忙,然后告诉我们今天有太多需要泡泡浴的了,我们一看就差水没放完了,就请阿姨先去别的客房忙吧,也是怪辛苦的。 长沙瑞吉我来了!
准备了
长沙瑞吉我来了!
录了个视频,浅截两张图
长沙瑞吉我来了!
潇洒
长沙瑞吉我来了!
泡一泡,那个泡一泡,泡着我的妹妹…诶串了

五、 总结 |  Conclusion

本次整体的体验还是不错的,但是和高卡会员比起来,升套和欢迎礼的规格肯定是完全比不了的,只能是:打铁还需自身硬,升个白金一定行!新的一年,万豪的保级升级之路继续冲!
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
darkpope2024-4-26 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨弋2024-2-12 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2024-1-11 22:53
菜鸟飞飞cy2024-1-4 12:06
马里奥水管工2024-1-4 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

炸裂女孩  蓝卡会员  2024-1-2 23:21:00  | 显示全部楼层
管家服务确实是很赞!
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-2 23:25:04  | 显示全部楼层
他家服务是真的好
极客  终钻会员  2024-1-2 23:38:05  | 显示全部楼层
牛批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidpin2024-2-12 19:51
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 00:15:16  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-1-2 23:25
他家服务是真的好
服务很赞!
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 00:15:35  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-1-2 23:15
满哥是送的嘛
嗯送的
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 00:15:58  | 显示全部楼层
炸裂女孩 发表于 2024-1-2 23:21
管家服务确实是很赞!
很到位,响应也很快
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 00:16:15  | 显示全部楼层
极客 发表于 2024-1-2 23:38
牛批
感谢支持!
szken  黑钻会员  2024-1-3 00:54:23  | 显示全部楼层
感谢分享!!
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 00:58:07  | 显示全部楼层
szken 发表于 2024-1-3 00:54
感谢分享!!
谢谢!
老实人天  蓝钻会员  2024-1-3 01:31:40  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-1-3 00:15
嗯送的
尊贵 过几天去也要一下
hn1048  蓝钻会员  2024-1-3 05:13:21  | 显示全部楼层
当晚我也住隔壁哈哈哈,为啥我没有蛋糕和电影票?但是我有果盘、大堂吧饮品和鸡尾酒券,第二天我去LC,天壤之别啊
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 09:12:33  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-1-3 05:13
当晚我也住隔壁哈哈哈,为啥我没有蛋糕和电影票?但是我有果盘、大堂吧饮品和鸡尾酒券,第二天我去LC,天壤之别啊
我没有饮品和鸡尾酒券,感觉送的很随机
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2024-1-3 09:13:04  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-1-3 08:33
优秀!
感谢支持!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-1-3 09:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
shweiyh  蓝钻会员  2024-1-3 09:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去很不错