发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来香港体验5000+一晚的君悦酒店值吗?

2869 7

一、 概览 | Overview

在香港过了三天跨年之旅,本想看维港烟花的心愿入住了两晚香港君悦酒店。到了前台Check in的时候被告知海景房太多人入住了没法给我们升级,只给我们留了园景房。

二、 客房 |  In Room

刚开始有点小失望的,但一开窗帘发现园景房也真的不错的。虽然不是正对着维港,但能看到百分之三十以上的海景和中环摩天轮🎡也算惊喜了! 来香港体验5000+一晚的君悦酒店值吗?

三、 餐饮 |  Dining

晚上到行政酒廊用餐🍴,预留了窗边位置。环境浪漫优雅,菜品精致美味可口。早餐也很丰富,这两天的餐饮可以打90分。 来香港体验5000+一晚的君悦酒店值吗?

四、 难忘瞬间 |  the Moments

看完烟花🎆回到酒店已经十二点多,还在开趴,主唱热情地邀请我们过去一起庆祝元旦。哈哈哈一起嗨起来吧真开心🥳

鲜花 (4朵) 鲜花榜
xcrong2024-2-2 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112024-1-6 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072024-1-6 20:19
philipyyh2024-1-3 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

germatory  黑钻会员  2024-1-2 22:40:08  | 显示全部楼层
以往31号嘉宾轩都会开到半夜供住客边喝酒边欣赏烟花。这次有类似安排吗?
lensmart  钻石会员  2024-1-2 23:21:52  | 显示全部楼层
美女你的下巴P得有点过了……看着有点瘆人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
祺德隆东强2024-2-2 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
若149772024-1-3 21:38
Chantee  钻石会员  2024-1-3 00:00:18  | 显示全部楼层
水了朋友。。这家就算是楼下的晚餐自助离90分也还差的很远,食材不错,味道不行,服务也不行
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱喝阿华田  钻石会员  2024-1-3 07:20:38  | 显示全部楼层
好像在酒廊看到楼主了
cainy  白金会员  2024-1-3 09:17:19  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-1-2 22:40
以往31号嘉宾轩都会开到半夜供住客边喝酒边欣赏烟花。这次有类似安排吗?
有的 十二点前还全场加了香槟
感谢分享
Katrina562  白金会员   楼主| 2024-2-2 10:48:51  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2024-1-3 07:20
好像在酒廊看到楼主了
哈?