发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海洋公园万豪酒店

1746 7

一、 概览 | Overview

双十一囤的房券,许久未见的香港海洋公园,不仅开通了新的地铁线路,也开了一家万豪酒店。周末和圣诞节都不加价的规则非常友好,办理入住时被告知前台加早有优惠,性价比超高呢。
酒店的位置优越,特别是在海洋公园通了地铁之后。离金钟也就两个站,一出地铁口就是海洋公园大门,旁边下扶梯就到酒店大堂。我甚至都觉得,如果不去海洋公园玩,只在市区逛吃的话,住这里也是不错的选择。 香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店

二、 客房 |  In Room

房间的面积很宽敞,宽敞到我都忘记了这里是香港,哈哈。房间以海洋风格为主题,点缀了很多海洋生物的装饰,很符合旁边乐园的主题。酒店几栋建筑中间是露天泳池,满满的度假感。不过由于是12月入住,泳池并不开放。没想到的是,前台小姐姐居然送了我们两张海洋公园的水上乐园门票作为替代,这是亏了还是赚了呢?!
还有一点意外的是,房间满满当当的minibar居然是全免费的,诚意满满哟~ 香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
Mini bar是按照两大两小的份量准备的,全部都可以拿走
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店

三、 设施 |  Facilities

泳池健身房配备的都很齐全。不过如果来住的基本都冲着海洋公园来的,所以也没有什么人~ 香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店
香港海洋公园万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tomjing2024-2-22 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼子酱james2024-2-22 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

tomjing  白金会员  2024-2-22 11:24:38  | 显示全部楼层
性价比很高!
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-2-22 13:14:13  | 显示全部楼层
tomjing 发表于 2024-2-22 11:24
性价比很高!
honeypiggyalex  蓝钻会员  2024-2-26 15:44:22  | 显示全部楼层
他们家是度假酒店没有酒廊的吧
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-2-27 09:20:25  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2024-2-26 15:44
他们家是度假酒店没有酒廊的吧
酒廊没注意,貌似没有