发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水一篇总结,万豪凯悦保级成功,香鸡和希尔顿运通匹配的,红榜成都瑞吉,深圳中洲万......

3320 11
水一篇总结,万豪凯悦保级成功,香鸡和希尔顿运通匹配的,红榜成都瑞吉,深圳中洲万豪,汕头龙光喜来登,杭州城中香格里拉,成都瑞吉2晚1600,送300刀消费真香,杭州城中香格里拉中信499预定给全套待遇和SNP,酒廊和早餐出品比君悦好太多,黑榜无锡凯悦,我都是佛系入住,凯悦的套房券甚至一张没用,无锡凯悦真的是各种雷,嘉宾轩副理还厚着脸要好评,一副无所谓的样子 水一篇总结,万豪凯悦保级成功,香鸡和希尔顿运通匹配的,红榜成都瑞吉,深圳中洲万......
水一篇总结,万豪凯悦保级成功,香鸡和希尔顿运通匹配的,红榜成都瑞吉,深圳中洲万......
标签: 成都瑞吉

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

patnet1  禁止发言  2024-1-2 16:58:23  | 显示全部楼层
运通怎么匹配香鸡?
醉花影  钻石会员  2024-1-2 18:17:52  | 显示全部楼层
我的香格里拉钻石也是运通20免匹配的目前显示有效期2023年12月31今天看没掉翡翠
飞客2636408  白金会员  2024-1-2 18:26:06  | 显示全部楼层
请教中信499怎么预订
镇江渣渣辉  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 19:58:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
口罩前匹配的,黑金匹配钻石,口罩会籍一直延期,去年吃了个甜点保级,今年估计要降翡翠了
镇江渣渣辉  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 19:58:59  | 显示全部楼层
醉花影 发表于 2024-1-2 18:17
我的香格里拉钻石也是运通20免匹配的目前显示有效期2023年12月31今天看没掉翡翠
我也是,估计这两天要降了
镇江渣渣辉  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 19:59:32  | 显示全部楼层
飞客2636408 发表于 2024-1-2 18:26
请教中信499怎么预订
国航世界卡的36+1权益
醉花影  钻石会员  2024-1-2 23:41:28  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2024-1-2 19:58
我也是,估计这两天要降了
是的
醉花影  钻石会员  2024-1-3 15:56:30  | 显示全部楼层
醉花影 发表于 2024-1-2 23:41
是的
香格里拉已经降级翡翠了,这集团今天还能玩一年,明年剩下卸载app了