百夫长PP卡 被加带人的费用

11900 75
百夫长PP卡 被加带人的费用。怎么办啊?
(乌海机场,和田机场)
招行说PP公司提供的资料带人了。
实际并没有带人。招行解决不了。
大家遇到过这种情况么?我都不知道怎么处理
(招行说我签字了,但是实际在机器上签字的界面,看不到是否带人了,也没让他们打印收据)
带人一次200多,两次400多。可是我都是一个人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JimmyTs2024-1-4 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
December12032024-1-3 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-1-3 13:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zippo2024-1-3 13:05
熵無obs2024-1-3 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-2 15:59:14  | 显示全部楼层
确实挺晕
蓝猫六六  黑钻会员  2024-1-2 16:08:29  | 显示全部楼层
PP卡目前除了交行可以无限次1+3免费,其他都是限制本人,带人要额外收费,之前是27美金/人·次,现在好像是32美金/人·次
в668  蓝钻会员  2024-1-2 16:17:58  | 显示全部楼层
pp一定要留小票
机酒大咖  终钻会员  2024-1-2 16:20:35  | 显示全部楼层
找PP公司投诉
cheve  蓝钻会员  2024-1-2 16:25:37  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-1-2 16:08
PP卡目前除了交行可以无限次1+3免费,其他都是限制本人,带人要额外收费,之前是27美金/人·次,现在好像是32美金/人·次
招商,民生百夫长都不能免费带人吗
请教一下:交行pp卡是哪张信用卡卡配发的!?
kevin110  钻石会员  2024-1-2 16:27:00  | 显示全部楼层
大坑
要求提供带人的监控
涛4469  黑钻会员  2024-1-2 16:33:10  | 显示全部楼层
建行也可以带2人
zhb1128  钻石会员  2024-1-2 16:34:14  | 显示全部楼层
PP卡目前除了交行可以无限次1+3免费,其他都是限制本人,带人要额外收费,之前是27美金/人·次,现在 ...
中信无限不是也有免费1+3吗?还有浦发旧版超白也是
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-2 16:42:15  | 显示全部楼层
в668 发表于 2024-1-2 16:17
pp一定要留小票
我记得国外用直接在IPAD签字,没小票
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-1-2 16:48:01  | 显示全部楼层
第一次遇到这种情况。
招行客服感觉挺敷衍书。
联系PP公司了,他们说这种情况可以和银家沟通,银行来和他们沟通。
正常6个月以内的费用异常,PP公司会处理的。
哎,在乌海,和田机场,带人费用234元每次。感觉是小机场机器没操作好。以前从来没有出现这种问题。
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-1-2 16:52:03  | 显示全部楼层
招行官方冷冰冰,处理,太让人失望了。他们的结论就是,这是你和pp公司的问题,pp公司给到的单据,就是要收这些费用。pp公司又让我去找银行,银行可以走流程去处理。也分不清什么情况。招行也没说以后要怎么办(比如飞友提到的,最好要pp收据)
ysw  钻石会员  2024-1-2 17:17:38  | 显示全部楼层
哪招行百夫长的PP卡到底能否带人?
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-1-2 17:19:26  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-2 16:42
是不是也要验登机牌的?我不记得要不要了。
阳光橙zi  蓝钻会员  2024-1-2 17:38:19  | 显示全部楼层
看来招行百夫长没必要留了
в668  蓝钻会员  2024-1-2 18:48:26  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-2 16:42
我一般碰到的都是用类似pos那个机器,然后会给一个小票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882024-1-3 00:18
tao0451  黑钻会员  2024-1-2 18:52:46  | 显示全部楼层
居然这么坑,那就投诉招行
飞客1889939  终钻会员  2024-1-2 18:53:33  | 显示全部楼层
让你知道免费的痛苦