发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航旅纵横常驻地如何选择整个上海市

1453 19
航旅纵横常驻地如何选择整个上海市?
请教诸位大神,貌似只能选择一个区,如何选择整个上海市呢?也好奇在市里能排名多少?大概率在300名之外。 航旅纵横常驻地如何选择整个上海市
航旅纵横常驻地如何选择整个上海市

鲜花 (3朵) 鲜花榜
洪健2024-1-4 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@探花寻欢@2024-1-4 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-1-2 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

还是上海服厉害22W公里才一个区第七;
上海只能选区吧我记得。
只能选区,北京也一样。深圳直接就是市
nuaa  钻石会员  2024-1-2 16:48:58  | 显示全部楼层
我见过一个人是上海第一,是不是只有每个区第一的才能显示上海市第几?
腊梓玑  白金会员  2024-1-2 19:20:12  | 显示全部楼层
跟排名没关系,我猜是某次APP升级后就只能选区了 航旅纵横常驻地如何选择整个上海市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海军陆战队2024-1-2 22:34
我北京就是整个市,听楼主这么一说我不敢改了,估计是以前非pro版的时候可以设 航旅纵横常驻地如何选择整个上海市
洪健  白金会员  2024-1-4 12:20:44  | 显示全部楼层
哈哈,这问题困惑了我大半年,出于同一目的。不过看到年终结果和今年的刚需,打消念头了,安心本区。
我在航旅纵横上“程门立雪”,看到25w列上海81。