发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小飞熊的年度亚万小结,累计&礼盒竞拍&口罩后首次回国的机票....

1030 15

本文参加了飞客网「我的2023之亚万」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之亚万#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

作为一枚亚万小白,里程的确是无法和各位出环球票的大佬们相提并论,但是就日常使用和累积来说,2023也算是参与了不少有关亚万的活动呢~

二、 累计 | Earning

亚洲万里通是美国运通的合作伙伴之一,1MR可以转换为1亚万里程,每年多多少少亚万或是运通都会有一些加赠活动,今年零零散散转了好几次分来亚洲万里通
Best Western最佳西方酒店集团,这个集团在大陆地区的知名度不算高在北美的覆盖率却不低,BW也是亚洲万里通的合作伙伴,里程累积是按照入住次数来计算,除了到账周期相对比较久之外,没什么缺点
华润通:算是小额里程神器吧,兑换门槛低,最低可以兑换20里程无论是补足里程还是延期里程华润通都是个不错的选择
飞客:从飞米可以兑换亚万里程以来有个几次加赠活动,参与征文回帖等活动也能获得亚洲万里通的里程奖励 小飞熊的年度亚万小结,累计&礼盒竞拍&口罩后首次回国的机票....
小飞熊的年度亚万小结,累计&礼盒竞拍&口罩后首次回国的机票....

三、 兑换 | Redemption

礼盒拍卖:亚洲万里通的微信公众号时不时会有一些里程拍卖的活动,拍品种类繁多从当地生活体验到国泰的周边产品,年初拿下了一套国泰的新年礼盒,仅仅使用了10000里程包含了国泰航空的生肖吉祥物公仔,飞机模型,红包等周边商品
兑换机票:这一块当然是重头戏啦,除了耳熟能详的洲际公务舱和环球票之外,短途,尤其是往返香港和大陆,的行程也是一个很不错的选择;美航等外航在亚洲区域有不少代码共享的航班售卖但对于回国的飞友们来说一般只能开到香港,此外一些外航的促销也是以香港为起点的,从香港往返内地的机票是个头大的问题;今年兑换了两张奖励机票,香港-福州,温州-香港,作为香港的基地航司国泰航空将香港的转机行李直挂时间延长到了24小时,在始发航站做好直挂行李,香港的过夜转机也能解放双手进程逛逛~
两个航班可见之前的详细Report 小飞熊的年度亚万小结,累计&礼盒竞拍&口罩后首次回国的机票....
诚意满满的礼盒~
里程票带我疫情后首次回家~
飞福州也有反鱼骨版本的777

四、 展望未来 | Future

随着2023年的结束暂时告别北美,临时base去欧洲,今年也有更多的空余时间去东南亚度假,希望使用亚洲万里通里程兑换国泰的商务舱机票并竞拍一些生活体验类的商品;在去年底收到的8500里程的加赠Offer也已经完成啦,静候里程到账~ 小飞熊的年度亚万小结,累计&礼盒竞拍&口罩后首次回国的机票....

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DustinLiv2024-1-3 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2024-1-2 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寮犱集閫2024-1-2 16:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

aidermoi88  终钻会员  2024-1-2 15:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
xyi123  蓝钻会员  2024-1-2 15:56:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个新年礼盒,我都没看到链接,可惜了,看看今年会不会有吧。
wxiaobai  终钻会员  2024-1-2 16:18:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
飞客2470759  禁止发言  2024-1-2 16:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-2 20:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享!
emilfriend  黑钻会员  2024-1-2 20:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Mcdull  黑钻会员  2024-1-3 00:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 00:47:11  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-2 15:52
多谢分享.!
谢谢支持
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 00:47:26  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-2 15:56
这个新年礼盒,我都没看到链接,可惜了,看看今年会不会有吧。
今年的貌似已经出了?
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 00:47:34  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-2 16:18
不错,感谢分享!
谢谢支持
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 00:47:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
小飞熊~  黑钻会员   楼主| 2024-1-3 00:47:51  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-2 20:33
不错,谢谢分享!
谢谢支持
zwang70  钻石会员  2024-1-3 00:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted