水白的贵宾厅没有了吗?

5910 16
水白的贵宾厅没有了吗?这个月刷了500,下月的权益没有出来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
benibenwang2024-1-2 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮海一粟2024-1-2 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

皓皓520  白金会员  2024-1-2 11:56:51  | 显示全部楼层
等等看
热门城市的机场贵宾厅都要提前一周预约了
DC Manhattan  黑钻会员  2024-1-2 12:33:10  | 显示全部楼层
看了一下,机场通还是2次不用消费500,有一次500消费终身有,yyds
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绝对绝对是个梦  钻石会员   楼主| 2024-1-2 13:07:24  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-1-2 12:03
你这是本月1月的,我指的是本月刷500,下月2月的贵宾厅权益
DC Manhattan  黑钻会员  2024-1-2 13:33:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我写了以后,各大公众号也曝光过,高铁无限次,机场就一年两次,这点成本银行还是能接受的。
玩飞客的但凡资质好点并且频繁飞行,那么肯定不缺CIP和龙腾,然后不愿意办广发年费卡的,机场通和畅逸行这两张卡,作为部分网红机场补充(比如南京禄口贵宾楼)足够了。
经常在广发网红机场贵宾楼飞的,必须要求贵宾楼的,不能接受航站楼贵宾厅的,自然会办广发年费卡,广发年费卡其实非黑户很好下的,无存款要求。
坎得路  蓝钻会员  2024-1-2 14:20:03  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-2 13:33
我写了以后,各大公众号也曝光过,高铁无限次,机场就一年两次,这点成本银行还是能接受的。
玩飞客的 ...
确实,经常出差或者旅游的根本不在乎什么龙腾cip,都是怎么方便怎么来不会特意看某张卡。
药妖灵  黑钻会员  2024-1-2 16:44:45  | 显示全部楼层
有,名额有限且要预约
乐乐一家  钻石会员  2024-1-3 11:04:56  | 显示全部楼层
我也刷了,2月权益没显示也没推送,死了吗?
bandes  蓝钻会员  2024-1-3 11:14:05  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-1-2 13:33
我写了以后,各大公众号也曝光过,高铁无限次,机场就一年两次,这点成本银行还是能接受的。玩飞客的但凡资质好点并且频繁飞行,那么肯定不缺CIP和龙腾,然后不愿意办广发年费卡的,机场通和畅逸行这两张卡,作为部分网红机场补充(比如南京禄口贵宾楼)足够了。经常在广发网红机场贵宾楼飞的,必须要求贵宾楼的,不能接受航站楼贵宾厅的,自然会办广发年费卡,广发年费卡其实非黑户很好下的,无存款要求。
广发高铁可以带小孩吗?
DC Manhattan  黑钻会员  2024-1-3 11:36:25  | 显示全部楼层
bandes 发表于 2024-1-3 11:14
广发高铁可以带小孩吗?
两岁以下一般不管的,实际3-4岁一般也不管。
太大的儿童就看执行严不严格了,严格意义上,两岁以上儿童都要算成人。