后刷刷乐时代,主刷那个卡性价比最高?

11923 28
奥卡姆剃刀  金卡会员  2024-1-2 13:06:23  | 显示全部楼层
一介粗人 发表于 2024-1-2 10:06
肯定农行啊,不过限制微信只有12500
农行不是1万吗?
本地没有,我就不建议申请浙商了。我也不建议搬砖申卡。工行小白卡,6%返现工行爱车plus,20%返现农行悠然悦,5倍,1%返现招商美团卡,1%返现中信i白金,15%返现广发多利白金,10%返现民生长三角,1%返现华夏up卡,1%返现额外的,建行生活卡,光大标准孝心卡,羊毛也挺多
——————————————————
广发华为卡也不错👍切换车主权益,另有1%返现
parange  钻石会员   楼主| 2024-1-2 14:03:17  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 12:44
兑换机票就很值钱,不换机票就不值钱。真实消费,谁刷农行啊。性价比低的离谱。华夏up卡,我觉得挺好的
请教下,浙商的1%我清楚的,微信支付宝渠道直接立减金。你前面说的农行5倍积分1%返现是什么活动吗?还是说积分价值相当于1%返现,谢谢
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 14:17:37  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 14:03
请教下,浙商的1%我清楚的,微信支付宝渠道直接立减金。你前面说的农行5倍积分1%返现是什么活动吗?还是 ...
5倍积分,攒里程换机票,价值相当于1%返现
如果不换机票,差不多0.4%返现
每个人需求不一样。我买机票不用里程,所以农行对我而已等于没有羊毛。
parange  钻石会员   楼主| 2024-1-2 16:29:58  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 14:17
5倍积分,攒里程换机票,价值相当于1%返现如果不换机票,差不多0.4%返现每个人需求不一样。我买机票不用里程,所以农行对我而已等于没有羊毛。
晓得了,谢谢。这么看下来似乎浙商的更合适,立减金总归是能当钱用的
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 16:44:47  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 16:29
晓得了,谢谢。这么看下来似乎浙商的更合适,立减金总归是能当钱用的
先说清楚,浙商是累计消费每满1000兑换10元立减金。不足1000的部分是会折损的。
但是华夏up卡会累计到下个月继续用。
parange  钻石会员   楼主| 2024-1-2 17:50:07  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 16:44
先说清楚,浙商是累计消费每满1000兑换10元立减金。不足1000的部分是会折损的。但是华夏up卡会累计到下个月继续用。
是的 看了细则,10元取整
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 18:15:08  | 显示全部楼层
parange 发表于 2024-1-2 17:50
是的 看了细则,10元取整
所以如果账单只有1999,就只有10元了。
要每个月,凑1000的倍数。
广发多利白金,华夏up没有这个坑,所以是没有损耗的
ghostsys  钻石会员  2024-1-4 21:42:21  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 16:44
先说清楚,浙商是累计消费每满1000兑换10元立减金。不足1000的部分是会折损的。但是华夏up卡会累计到下个月继续用。
为什么你永远不提废行云闪付/华为卡呢一样的滚动1%,独立返现池,没有折损问题,甚至还可以通过退款撸到3%。