发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023最后一张IHG套房券,给到厦门华邑~

2901 5
跨年想着热门的券肯定用不出去,选了个自认为冷门又厚道的厦门华邑,果然用出去了~
结果到店说当天满房,看来大家出游热情还是可以。。。
整体感觉风格还是过于老干部~也可能刚从W过来~
如果不是跨年假日,加上一直没盖华邑的章子,我应该不会把券用在这里~
酒廊出品一般,但是菜补的很及时,没想到跨年还这么多人吃酒廊,不断在补充,没见空盘,还是挺厚道~
早餐也是多到没有座位,品种也是很丰富,但是质量一般~
整体感觉如果出差住还是可以的,办公桌很方正,有酒廊,客房叫餐价格也比较实惠。但旅行度假的话优先级不高~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

馃ザ  钻石会员  2024-1-1 22:05:30  | 显示全部楼层
跨年夜同在哈哈,酒店楼下就有人放烟花,还是可以的
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:15:56  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-1-1 22:05
跨年夜同在哈哈,酒店楼下就有人放烟花,还是可以的
啊哈,这个倒是~
RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-1 22:54:21  | 显示全部楼层
楼主几张套房券?用这一天确实浪费
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 11:50:54  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-1-1 22:54
楼主几张套房券?用这一天确实浪费
主要平时也没啥套房需求,四张,12月用了两张,都只用了一天。