另寻新欢

15797 39
随着气候大温暖的趋势来临,同时妈行大白陨落神坛的噩耗突发,加之近年来老夫腰膝酸软,太太人老珠黄却膝下无子,考虑到日后的长久生活,不得已纳个小妾照顾下年迈的自己。经过长时间的观察,目前相中小信家的三个小女儿,计划一年内可以迎亲上门,希望各位街坊邻居帮忙看一眼谁更美。
1,小东
优点:十一积累不费心,延误保险不操心
缺点:太刚了,娶过门恐怕搞不动啊,因为已有十二一比较润的小交了
2,小sa
优点:小洋妞自带36门绝技,带来额外的惊喜
缺点:接天连夜无穷碧,让人歇会行不行
3,小万
优点:居家过日子贤妻良母,节俭又省钱
缺点:哪天会不会是母老虎,说变就变?
各位街坊,我可是正经人,只娶一位新娘子,请各位长者给点经验,日后过门必有回谢
注:另有小上家的奶白作为妾仆等待中
单选投票, 共有 99 人参与投票

距结束还有: 204 天9 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
深圳船长2024-1-20 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-1-15 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-1-12 14:01
水底吐泡泡的鱼2024-1-6 00:29
小林06682024-1-2 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

aimar617  空乘  2024-1-1 20:57:09  | 显示全部楼层
看需求了,东航刚需就留第一张
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-1 21:05:48  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-1-1 20:57
看需求了,东航刚需就留第一张
需是刚需,主刷妈行和农行5倍,刷小信积累感觉有点亏啊,只想蹭免费延误险
sxxj  白金会员  2024-1-1 21:43:39  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-1 21:05
需是刚需,主刷妈行和农行5倍,刷小信积累感觉有点亏啊,只想蹭免费延误险
延误险,不主刷的话,当然选小Sa了
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-1 21:50:45  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-1-1 21:43
延误险,不主刷的话,当然选小Sa了
听说小sa每月要刷3000次月才有延误险呢,感觉好麻烦,又听说小万不用刷就有,若是如此感觉小万爽啊
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-1 22:03:48  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2024-1-1 21:56
吻哪个
aimar617  空乘  2024-1-1 22:41:38  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-1 21:05
这样啊,那就safari好了
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 22:53:14  | 显示全部楼层
主刷农行5倍,延误险靠上海奶白就可以了。
其他消费无脑浙商红利卡,1%返现
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-1 23:21:40  | 显示全部楼层
看来你真是没朋友了,只能找铁公鸡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2024-1-2 08:00
中行股东  钻石会员  2024-1-1 23:41:47  | 显示全部楼层
工行大白啥温暖了?
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-2 00:14:30  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-1 22:53
主刷农行5倍,延误险靠上海奶白就可以了。其他消费无脑浙商红利卡,1%返现
奶白要三个小时啊,跟两个小时差距很大
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-2 00:15:28  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-1-1 23:21
看来你真是没朋友了,只能找铁公鸡了
只有这个银行有好的延续险啊
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-2 00:15:43  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-1 23:41
工行大白啥温暖了?
你说呢
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-2 00:18:10  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-2 00:15
只有这个银行有好的延续险啊
大妈也有延误险哦
铁公鸡的延误险限制指定渠道请知悉
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 00:20:37  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-2 00:14
奶白要三个小时啊,跟两个小时差距很大
2小时赔500,你有什么不满意的?
中信只赔机票款,和洗衣白一样。
你机票超过500,那么就中信万事达i白金吧。
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-2 00:24:19  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2024-1-2 00:18
大妈也有延误险哦 铁公鸡的延误险限制指定渠道请知悉
大妈4个小时延误,还不如小贱呢,我追求2小时的大概率事件。限制渠道应该是在app购买吧,感觉没啥影响
haoyuli  黑钻会员   楼主| 2024-1-2 00:26:14  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 00:20
2小时赔500,你有什么不满意的?中信只赔机票款,和洗衣白一样。你机票超过500,那么就中信万事达i白金吧。
奶白改三个小时才赔付了,要是两个小时我就申请奶白了,前几天延误一趟2小时44分钟,如果用奶白就会后悔
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 00:31:58  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-2 00:26
奶白改三个小时才赔付了,要是两个小时我就申请奶白了,前几天延误一趟2小时44分钟,如果用奶白就会后悔
哪里写的3个小时啊,没找到啊,都是写的2小时啊
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-1-2 00:34:26  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-1-2 00:24
大妈4个小时延误,还不如小贱呢,我追求2小时的大概率事件。限制渠道应该是在app购买吧,感觉没啥影响
主要差不多就是指定携程