发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之亚万#最熟悉的陌生人,好久不见

1463 12
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
1、亚万之缘起
因为曾经base香港,飞得最多的就是港龙(嗯,现在已经不存在了),2007年开始累积亚万。刷信用卡积累里程的习惯也是当时开始的,曾经流行的Cathay Pacific American Express卡——城中最香。飞多了之后自动加入了马可孛罗会,一度红宝石过。后来,搬家到北京,就不咋飞国泰了,每年保级都岌岌可危,直到2020年开始马可孛罗会发邮件给自动续期。
2007年开始的亚万之旅
2018年已经是绿菠罗,摇摇欲坠。
幸好2020年送了会籍积分,绿菠萝苟住了。
2020年4月,绿莎萝延续~
2021年,绿菠萝继续~
2、亚万之奔现
2020年亚万还组织过一个特别有意思的活动,在北京团结湖,一边喝红酒一边聊聊怎么玩亚万,松鹤讲的,第一次知道了混舱、长单程、开口、停留等多种玩法,也第一次了解到环球票。——但是,后来除了囤里程,也没实践过。 #我的2023之亚万#最熟悉的陌生人,好久不见
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
讲座ppt
当年的Asia Miles app
当年用招行和渣打积里程
参加的活动
帮我延期了里数
后续是,我十分喜欢亚万的公众号,和公众号客户的对话,也记载了我的各种小窃喜和小遗憾~
2、亚万之里程
不再飞国泰后,亚万里程的积累,到通过各种信用卡:渣打,花旗,招商,交通,广发。
近2年的兑换记录为:
时间 兑换方式 里程变化
2022年1月 交通银行-优逸白积分 29,000
2022年3月 渣打银行-优先之旅 2,000
2022年4月 交通银行-优逸白积分 4,000
2022年7月 里程过期 -6,000
2022年12月 广发银行-鼎极卡积分 20,000
2023年2月 飞客 500
2023年4月 广发银行-鼎极卡积分 12,500
2023年4月 交通银行-优逸白积分 1,500
2023年9月 花旗银行-礼享卡积分 1,000
2023年12月 广发银行-鼎极卡积分 7,500
2023年12月底 招商银行-经典白积分 10,000(待入账)
2023年12月底 招商银行-经典白积分 12,000(待入账)
3、亚万之活动
12月初用广发积分兑换亚万时,在茶馆复习姿势,才知道有Asia Miles这个app可以注册“跃升您的日常奖励”推广活动,希望把500里程,2000里程,和6000里程都顺利拿到。
2023年,就到这了吧
积累了这么久,多么希望2024年有正确的姿势,用掉一些里程吧,23w也不富裕,但假期更为稀缺,高效和划算地陪伴家人、丰富体验,真是一生的功课。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
tbai12262024-1-6 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DustinLiv2024-1-2 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2024-1-1 23:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2470759  禁止发言  2024-1-2 10:19:17  | 显示全部楼层
羡慕
花房姑娘  钻石会员  2024-1-2 11:58:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得好棒呀
wxiaobai  终钻会员  2024-1-2 11:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
raymondjava  黑钻会员  2024-1-2 12:14:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
aidermoi88  终钻会员  2024-1-2 13:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Mcdull  黑钻会员  2024-1-3 00:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
林小夕  钻石会员  2024-1-3 14:02:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得好棒  谢谢分享
林小夕  钻石会员  2024-1-3 14:02:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2024-1-7 12:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享