2023用卡总结

4948 27
2023用卡总结
2023过去了,盘点一下权益使用情况,均为自用:
1. 精粹白:2次CIP,接送机一次(抢券抢到的);
2. 经典白:1次体检给父母用,1次酒店;
3. 挚爱:2次接送机,8次代驾,2次陪诊。
最后发现挚爱权益使用率最高,祝大家2024万事顺意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Desmond_Kao2024-1-2 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ToMT2024-1-2 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-1-2 00:40
宇宙可转债2024-1-2 00:38
gogo_leon2024-1-1 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

随心、  钻石会员  2024-1-1 20:29:04  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英雄救美先摸腿2024-1-1 20:45
別人家的  蓝钻会员  2024-1-1 20:29:50  | 显示全部楼层
2024是销卡的一年
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-1-1 21:03:43  | 显示全部楼层
挺好其实,用得上适合自己就是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-1-1 21:41
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-1 21:43:49  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-1 20:54
经典白浪费了
对头,先保留吧,今年没怎么出门,CIP没用掉,不然作为精粹补充是挺不错的
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 21:48:59  | 显示全部楼层
你这样的情况,其实一张卓越孝心白金就可以了
体检,洗牙,接送机,贵宾厅
而且相对来说,你真实消费一年超过10万就能养得起
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-1 22:06:52  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-1 21:48
你这样的情况,其实一张卓越孝心白金就可以了体检,洗牙,接送机,贵宾厅而且相对来说,你真实消费一年超过10万就能养得起
但他养三张卡,而且不需要刷十万就搞定年费,不是更划算吗?
光头强分温暖了,刷十万怎么养卓越?
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 22:23:40  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-1 22:06
但他养三张卡,而且不需要刷十万就搞定年费,不是更划算吗?
光头强分温暖了,刷十万怎么养卓越?
他如果积分不够,建行挚爱卡15万积分不一定有吧。那就需要一年消费15万?
光大卓越孝心,首年消费10万免年费,次年消费20万免年费,第三年开始30万积分抵扣。
按刚写的积分规则看。
每个月阳光App支付1000,拿8000积分
支付宝微信消费5667,拿17001积分
一年消费8万,就30万积分了
gogo_leon  钻石会员  2024-1-1 22:33:22  | 显示全部楼层
这才是正常打工人的消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-1-2 13:14
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-2 09:12:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-1 21:48
你这样的情况,其实一张卓越孝心白金就可以了体检,洗牙,接送机,贵宾厅而且相对来说,你真实消费一年超过10万就能养得起
孝心白积分难搞啊
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-2 09:20:06  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-1 22:23
他如果积分不够,建行挚爱卡15万积分不一定有吧。那就需要一年消费15万?光大卓越孝心,首年消费10万免年费,次年消费20万免年费,第三年开始30万积分抵扣。按刚写的积分规则看。每个月阳光App支付1000,拿8000积分支付宝微信消费5667,拿17001积分一年消费8万,就30万积分了
挚爱简单,参加瓜分积分活动,我有四星级,龙支付搞定了
阿比斯  钻石会员  2024-1-2 09:27:05  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-1-2 09:20
挚爱简单,参加瓜分积分活动,我有四星级,龙支付搞定了
你看看光大积分规则,支付宝微信3倍积分,周五5倍积分,光大App8倍积分
比你龙支付高太多了吧。你龙支付能搞定,光大App更容易
ANNATA  白金会员  2024-1-2 11:25:50  | 显示全部楼层
0571羡慕精粹白
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-2 11:39:36  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-2 09:27
你看看光大积分规则,支付宝微信3倍积分,周五5倍积分,光大App8倍积分比你龙支付高太多了吧。你龙支付能搞定,光大App更容易
那我好好学习一下,之前听说光大积分难搞
daxian31  白金会员   楼主| 2024-1-2 12:25:21  | 显示全部楼层
ANNATA 发表于 2024-1-2 11:25
0571羡慕精粹白
精粹是我主刷卡,月真实消费一万