发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个周末去哈尔滨玩两天,小钛金,万枫和喜来登都用积分兑换了,如果出门打车方便,......

4279 26
这个周末去哈尔滨玩两天,小钛金,万枫和喜来登都用积分兑换了,如果出门打车方便,是不是万枫优势就不大了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2024-1-1 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-1-1 18:23:18  | 显示全部楼层
如果住永泰喜来登的话,那还是有点区别的。那家都快出市区了。
akirawong  白金会员  2024-1-1 18:30:05  | 显示全部楼层
我看万枫好多日期都订完了,剩下的直奔3000去了
maharaja  终钻会员  2024-1-1 18:32:54  | 显示全部楼层
确实万枫无房
shenweixxxx  钻石会员  2024-1-1 18:38:40  | 显示全部楼层
永泰的喜来登圣诞才住,在香坊区,打车去中央大街大概30分钟,但是服务还不错,我是提前半个月给我把套房锁了,当天入住还有团队呢,就是早餐和打扫卫生不是特别好,但是其他没毛病。万枫方便点,但是配置还是要差点的
月火  白金会员  2024-1-1 18:43:27  | 显示全部楼层
jw万豪个人觉得性价比很好
赛里木湖  白金会员  2024-1-1 19:45:59  | 显示全部楼层
月末刚去,万风没去,喜来登各个方位好于jw,jw跟我说全天饮料水提供,出去玩完晚上去酒廊喝个东西,不到八点小姐姐拿把大锁把玻璃柜锁了关灯,完全没来说要关门了需要快点拿
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 20:21:30  | 显示全部楼层
akirawong 发表于 2024-1-1 18:30
我看万枫好多日期都订完了,剩下的直奔3000去了
是的,不知道哪个好心人退了一间被我抢到了。。。确实都是3000
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 20:21:54  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-1-1 18:23
如果住永泰喜来登的话,那还是有点区别的。那家都快出市区了。
感觉有点大兴的味道,所以比较犹豫
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 20:23:05  | 显示全部楼层
赛里木湖 发表于 2024-1-1 19:45
月末刚去,万风没去,喜来登各个方位好于jw,jw跟我说全天饮料水提供,出去玩完晚上去酒廊喝个东西,不到八点小姐姐拿把大锁把玻璃柜锁了关灯,完全没来说要关门了需要快点拿
哈哈哈,有点十几年前我在大连吃必胜客七点钟赶我走的味道我就是在纠结,住过萧山万枫,这品牌无爱
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 20:23:46  | 显示全部楼层
月火 发表于 2024-1-1 18:43
jw万豪个人觉得性价比很好
没有积分房,直接不考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-2 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 20:24:42  | 显示全部楼层
shenweixxxx 发表于 2024-1-1 18:38
永泰的喜来登圣诞才住,在香坊区,打车去中央大街大概30分钟,但是服务还不错,我是提前半个月给我把套房锁了,当天入住还有团队呢,就是早餐和打扫卫生不是特别好,但是其他没毛病。万枫方便点,但是配置还是要差点的
打车啥的方便撒?喜来登12000分,万枫18000分,现金3000,毁三观
sdelwei  黑钻会员  2024-1-1 21:11:40  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2024-1-1 20:21
感觉有点大兴的味道,所以比较犹豫
如果不去冰雪大世界,愿意打车的话,倒也可以接受。去冰雪大世界或者江北,确实距离有点远。哈尔滨打车网约车比出租车靠谱,价格也差不多。
不过这家虽然生意一般(太偏了),但硬件还挺不错的。
shenweixxxx  钻石会员  2024-1-1 21:29:51  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2024-1-1 20:24
打车啥的方便撒?喜来登12000分,万枫18000分,现金3000,毁三观
直接网约车,这个喜来登旁边的那家铁锅炖巨好吃,叫啥小院,全名不记得,我后面到佳木斯吃了几次铁锅炖都没这个好吃,然后旁边还有个万达。万达旁边一条街也有很多吃的!除了交通,真的不错
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 23:56:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-1-1 21:11
如果不去冰雪大世界,愿意打车的话,倒也可以接受。去冰雪大世界或者江北,确实距离有点远。哈尔滨打车网约车比出租车靠谱,价格也差不多。不过这家虽然生意一般(太偏了),但硬件还挺不错的。
倒是会去冰雪大世界,是不是打车也方便?
sugou  钻石会员   楼主| 2024-1-1 23:57:36  | 显示全部楼层
shenweixxxx 发表于 2024-1-1 21:29
直接网约车,这个喜来登旁边的那家铁锅炖巨好吃,叫啥小院,全名不记得,我后面到佳木斯吃了几次铁锅炖都没这个好吃,然后旁边还有个万达。万达旁边一条街也有很多吃的!除了交通,真的不错
嗯嗯,感觉基本也是打车到处跑?也不会一直走路吧?太冷了感觉
sdelwei  黑钻会员  2024-1-2 10:27:55  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2024-1-1 23:56
倒是会去冰雪大世界,是不是打车也方便?
打车肯定方便,就是远,然后可能在冰雪大世界附近堵车。
赛里木湖  白金会员  2024-1-2 11:02:51  | 显示全部楼层
sugou 发表于 2024-1-1 20:23
哈哈哈,有点十几年前我在大连吃必胜客七点钟赶我走的味道我就是在纠结,住过萧山万枫,这品牌无爱
万枫就是地理位置好,可以去,喜来登有点远但是对于平常上班通勤30min的我来说还好😅
山禾  钻石会员  2024-1-2 11:14:44  | 显示全部楼层
万枫市中心了,喜来登有点远
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted