发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航新政之下的洗里程策略

7825 28
totti_1587  钻石会员  2024-1-4 19:24:07  | 显示全部楼层
收到取消或延误,应该是第一时间取消订座。然后想退的时候再退
金融街于谦  金卡会员  2024-1-10 08:58:45  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2024-1-4 19:24
收到取消或延误,应该是第一时间取消订座。然后想退的时候再退
大佬,请问收到提前取消并自动安排保护航班的短信,预留了座位。
我没有值机,还需要特意打电话取消座位么?还是等着1年内随时退就行了?
mahamud  蓝钻会员  2024-1-10 20:07:49  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2024-1-4 12:22
你是不是没搞懂洗里程的基本原理?收到延误短信就立即退票?那还洗什么呢?
说的是
totti_1587  钻石会员  2024-1-11 08:40:09  | 显示全部楼层
金融街于谦 发表于 2024-1-10 08:58
大佬,请问收到提前取消并自动安排保护航班的短信,预留了座位。
我没有值机,还需要特意打电话取消座位 ...
这个没碰到过,在值机节点结束前收到取消或航变,要第一时间OPEN或退票,这才是万无一失的
wmz  白金会员  2024-2-6 16:57:34  | 显示全部楼层
航变了及时打95530改open,客票一年有效期内都可以退票延长6个月的咯
wsjz007  白金会员  2024-4-6 11:48:21  | 显示全部楼层
大佬好 我有一张国内open票 我想退票退积分7月底到期 搜了很多帖子我不知道我理解的对不对 一是提前订 等着航变退 二是赌延误 这样必须要值机(但是我不去会给我卡掉啊) 请问大佬我理解的对么 还有没有别的更好的方式 感谢大佬
wsjz007  白金会员  2024-4-6 11:52:00  | 显示全部楼层
大佬好 我有一张国内open票 我想退票退积分7月底到期 搜了很多帖子我不知道我理解的对不对 一是提前订 等着航变退 二是赌延误 这样必须要值机(但是我不去会给我卡掉啊) 请问大佬我理解的对么 还有没有别的更好的方式 感谢大佬