发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024,冲击万豪终白的最后一年。

4310 12
2023年q1有个双倍房晚的定向,结合q1活动变成3倍房晚了。又正好被安排的长期出差,当期直接赚了100多房晚。控制了下给2024年留了50晚的目标,正好完成终白的计划。
今年在酒店会籍上运气不错,尤其是万豪方面。一方面q1房晚3倍计入,之后在10月份降级了amex万豪大聪明卡的1个月后,还收到刷4k刀送1张85k免房券offer。仔细考虑了下打算两张85k免房券都用在香港栗子。
目前持卡组合是中信万豪 chase栗子 amex万豪。
2023年的ihg钻石,是无意中参加了集团的10晚升级挑战,后来完成了40晚的入住,酒廊权益也拿到了。目前持chase ihg卡。
希尔顿钻,是美卡amex送的,看持卡组合懂得都懂,正好都是10月-11月收的年费,其中有张2020年bug升级的卡,95刀年费的,这次aspire卡温暖升级还能薅2024的羊毛。目前3张aspire卡 1张surpass 1张honor。
凯悦环球客,空刷了一半,基本**保级了,目前有张chase hyatt卡。
2024年不考虑保级ihg和hyatt了,等明年正常降级后再通过挑战活动、空刷等方式升回去,希尔顿钻日常持美卡就行。所以今年只剩下凑满万豪的25晚保白金冲终身了(信用卡送25晚)。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2024-1-1 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

休小谟  钻石会员  2024-1-1 13:37:19  | 显示全部楼层
楼主6张amex信用卡,怎么做到的,mdd了一张吗
021砖仔  钻石会员   楼主| 2024-1-1 13:53:34  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-1-1 13:37
楼主6张amex信用卡,怎么做到的,mdd了一张吗
同一天nll了一张surpass和honor
休小谟  钻石会员  2024-1-1 14:14:48  | 显示全部楼层
021砖仔 发表于 2024-1-1 13:53
同一天nll了一张surpass和honor
🐮
McCalvin  白金会员  2024-1-1 15:06:36  | 显示全部楼层
一张Aspire不就够了吗, surpass这些要了干啥。 我的组合和你差不多,说实话都用感觉严重重复,一张AMEX platinum,一张AMEX aspire, 我都感觉够重复, AMEX那张万豪卡我都一直犹豫要不要,这三张都是一样年费,福利都重复。现在的是chase 万豪卡
021砖仔  钻石会员   楼主| 2024-1-1 15:12:53  | 显示全部楼层
McCalvin 发表于 2024-1-1 15:06
一张Aspire不就够了吗, surpass这些要了干啥。 我的组合和你差不多,说实话都用感觉严重重复,一张AMEX platinum,一张AMEX aspire, 我都感觉够重复, AMEX那张万豪卡我都一直犹豫要不要,这三张都是一样年费,福利都重复。现在的是chase 万豪卡
都是玩升降机的哈哈,surpass和honor是nll的。家庭出游3张aspire需要
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-2 10:08:12  | 显示全部楼层
羡慕
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ALEX  黑钻会员  2024-1-4 13:20:16  | 显示全部楼层
羡慕楼主