发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州湾艾美之屎景角房之中午大蒸笼湖景体验

3811 24

一、 和朋友约着一起,12月30号拔草苏州湾艾美

二、 直接导航停车到地下一层,做电梯到三楼办理入住,要了一个湖景角房

钛金,app提前谈心湖景角房,当天13点到点直接入住。
停车方便,不收费。
酒店有儿童乐园,人很多,小朋友玩的不亦乐乎。
游泳池水温尚可。
酒店就在湖边,在酒廊看湖景很不错,从一楼可以走到湖边,吃完早饭,在湖边各种溜达,很适宜。

三、 餐饮 |  Dining

含酒廊礼遇,每人加68,可换购三楼晚餐自助,果断换了两个。晚餐还不错,生蚝要排队,现蒸大闸蟹限量一人一个,还有煮好的冷的大闸蟹,不限量。晚餐还有自助小火锅
酒廊晚餐没去体验,下午茶三点,有油炸土豆,鸡肉饼,小蛋糕,水果。
早餐,中规中矩。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上去了周庄,看了灯光秀,沈厅,张厅逛了逛,逛完回沪,第二天去海昌,路上看了一下滴水湖假日酒店,还有积分房,果断1万1下单,还没到酒店,已经升级成了套房,懂事的假日酒店。 苏州湾艾美之屎景角房之中午大蒸笼湖景体验

五、 总结 |  Conclusion

这家没有湖景套房(好像业主长包)。角房第二天中午贼热。。。房间完全待不住。
环境挺好的,太湖边可以走一走,骑个自行车,适合亲子。
房间窗户外有鸟屎,屎景房,生态真好。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
青菜哥2024-1-5 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2024-1-1 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2024-1-1 13:00
meteor06102024-1-1 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我想好久  钻石会员  2024-1-1 11:17:01  | 显示全部楼层
+68持续多久啊
liumeiyao  钻石会员  2024-1-1 12:05:25  | 显示全部楼层
换购晚餐倒挺不错的,希望其他酒店可以学习
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noshow之王2024-1-28 21:59
heysnow2024-1-1 13:30
Sjtu_松  钻石会员  2024-1-1 12:28:47  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-1-1 11:17
+68持续多久啊
同对68换购感兴趣
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 13:20:32  | 显示全部楼层
+68持续多久啊
不晓得
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 13:20:44  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-1-1 12:05
换购晚餐倒挺不错的,希望其他酒店可以学习
还有酒店直接送的呢
懂事的假日酒店。。。
liumeiyao  钻石会员  2024-1-1 14:11:15  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2024-1-1 13:20
还有酒店直接送的呢
现在几乎没有了吧
爱卡绽放  金卡会员  2024-1-1 15:29:10  | 显示全部楼层
这家真不错,白金给了夕阳角房湖景,酒廊也不错,,
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 15:31:20  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2024-1-1 13:57
懂事的假日酒店。。。
都没打电话,也不用谈心
换购的操作好评,是酒店主动提的吗,行政礼遇清单上也没写
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-1-1 15:44
其实有时候我也想换购~~
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 16:31:21  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-1-1 15:44
前台入住的地方就摆着这个宣传,好像有名额限制,需要去酒廊拿这个券,晚上去吃自助的时候看到有人在三楼开撕,估计是没去领券
最近比较忙  黑钻会员  2024-1-1 18:08:31  | 显示全部楼层
68我心动了,长期的么?
YoungforU 发表于 2024-1-1 16:31
前台入住的地方就摆着这个宣传,好像有名额限制,需要去酒廊拿这个券,晚上去吃自助的时候看到有人在三楼 ...
看来酒店自己还是有问题,搞的那么复杂
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 23:09:29  | 显示全部楼层
+68持续多久啊
前台回复"目前还不确定 这个也是根据咱们周末的客勤情况安排,目前前几周都是有这个活动"
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 23:12:06  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-1-1 20:19
看来酒店自己还是有问题,搞的那么复杂
可能有人入住时候不确定,想临时去,我是入住时候就问清楚了,直接去酒廊拿券的(两个人一张券)。然后其他客人在三楼开撕的时候,我正好过去,酒店人员把我当做典型案例"你看,他就是提前领券的"
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 23:13:22  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2024-1-1 12:28
同对68换购感兴趣
前台回复"目前还不确定 这个也是根据咱们周末的客勤情况安排,目前前几周都是有这个活动"
YoungforU  金卡会员   楼主| 2024-1-1 23:13:29  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-1-1 18:08
68我心动了,长期的么?