发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海JW万豪侯爵跨年,这就是旗舰?

6020 26
上海JW万豪侯爵跨年,这就是旗舰?由于12月20日疯狂动物城开园,于是选择元旦带娃到迪士尼玩,31号定的这家jw侯爵,论坛早有耳闻,此jw为大陆旗舰,就想来体验一下。积分房入住,直接用的套房券定的亲子双床江景。前台问能否送狮鹫,不出意外的拒绝啦,然后问能否购买,也没太听清说的啥(当时1楼跨年活动,声音有点吵),好像说微信自行购买,最后微信上也是没有这个售卖。入住后却发现双床变大床啦,我还特意去邮件确认啦下,确实是双床,致电前台,前台居然说看我是会员,主动升级的大床,同时说双床已经售罄,在我告知我是用套房券升级到双床后,前台咨询啦经理,告诉我还有双床(就在这大床隔壁),然后拿房卡,自己换的房间,期间也并未有服务员帮忙换房。整个体验不如前一天的W,也许是跨年的原因吧。也是第一次入住JW万豪品牌,论坛号称的大陆旗舰店,我感觉服务也并未有过人之处。题外话,迪士尼跨年天气雾霾,不让放烟花,居然赔啦一张半日票,这是还要再来魔都一趟的节奏?
上海市上海市浦东新区浦明路988号上海鲁能JW万豪侯爵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡卡卡卡少2024-1-1 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aurber2024-1-1 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

滴水和尚  钻石会员  2024-1-1 08:28:31  | 显示全部楼层
不跨年他们家服务也没啥感受
Silencesky  终钻会员  2024-1-1 08:51:35  | 显示全部楼层
这家服务一般的,远不如对面w,也不如明天广场,狮鹫是不送的,只能买,198一只好像微信商城
EricChou0204  钻石会员  2024-1-1 08:58:49  | 显示全部楼层
上海的酒店业还指望服务?想多了。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
君已陌路2024-2-19 08:26
mjy5042662024-1-1 20:25
帝王引擎2024-1-1 13:12
liumeiyao  钻石会员  2024-1-1 09:02:48  | 显示全部楼层
去迪士尼为啥不住康桥
爲斯克  黑钻会员  2024-1-1 09:12:59  | 显示全部楼层
这家就最近几年新开JW而已咯,长沙啥的都差不多的。
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-1 09:33:46  | 显示全部楼层
谢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔呓小言2024-1-1 16:26
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2024-1-1 09:41:38  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-1 08:51
这家服务一般的,远不如对面w,也不如明天广场,狮鹫是不送的,只能买,198一只好像微信商城
确实比w差多了,30住的W,明显态度好多啦
果条爸爸  黑钻会员  2024-1-1 09:42:13  | 显示全部楼层
双床为啥还要用套房券升级?
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2024-1-1 09:42:31  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-1-1 09:02
去迪士尼为啥不住康桥
第四次迪斯尼了,这不是跨年想看看外滩吗,之前一次住的康桥,一次度假区万怡
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2024-1-1 09:43:04  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-1 08:51
微信商城已经下架/售罄了。
米宝宝  蓝钻会员  2024-1-1 10:14:10  | 显示全部楼层
住客太多 刚恢复那段时间服务是在线的 人一多标准就下降了
BrianYang  白金会员  2024-1-1 10:44:54  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2024-1-1 09:42
第四次迪斯尼了,这不是跨年想看看外滩吗,之前一次住的康桥,一次度假区万怡
这个JW离外滩也有点远吧,顶多看看江景
BrianYang  白金会员  2024-1-1 10:45:26  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-1-1 09:42
估计是普通房升级到江景吧
Helder  蓝钻会员  2024-1-1 10:46:53  | 显示全部楼层
节假日绝对不能去侯爵、格兰德这类客房多的,通常吃饭要排队、酒廊全靠抢、游泳和下饺子一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2024-1-1 16:34
帝王引擎2024-1-1 13:12
Silencesky  终钻会员  2024-1-1 11:47:21  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-1-1 08:58
上海的酒店业还指望服务?想多了。。。
哈哈哈,人间真实
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-1-1 12:56
不支持 w能把人气死
请展开讲讲
魔呓小言  钻石会员   楼主| 2024-1-1 16:27:36  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2024-1-1 09:42
1套房券昨天过期,2我到店很晚,不用券大概率就是城市景观啦我猜。
summercool  钻石会员  2024-1-2 02:16:31  | 显示全部楼层
跨年其实哪家都差不多的。如果小朋友生日有可能会送