境外返现权益缩水

7724 24
境外返现权益缩水
除了提到的8%,发现Muse和Bonus的1%上限由每月500美元缩水到300美元,银联Joy和挚爱的境外1%也没有续期。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daniel123452024-1-1 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三叉戟把2024-1-1 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

jasonyue24  银卡会员  2024-1-1 06:46:15  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-1-1 02:13
境外返现权益缩水
除了提到的8%,发现Muse和Bonus的1%上限由每月500美元缩水到300美元,银联Joy和挚爱的境 ...
会算术的都能算明白,从来都不是8%充其量666/20000=3.33≈3.5%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062024-1-1 08:38
westxi  黑钻会员  2024-1-1 09:02:21  | 显示全部楼层
mc bonus+的1%续了吗?
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-1-1 09:02:44  | 显示全部楼层
jasonyue24 发表于 2024-1-1 06:46
会算术的都能算明白,从来都不是8%充其量666/20000=3.33≈3.5%
那是有人开车以后,21年的时候银联、Visa还是相当容易拿满的,更何况2万又不是全要求境外,境内难道一点正常刷卡消费都没有么。
galewolf  黑钻会员  2024-1-1 09:03:35  | 显示全部楼层
你真要这么算应该是666×5/20000=17.5%
建行本来活动就多,一个季度2w本来就是肯定要刷到的,8%是真的实打实无脑8%,可惜啊
wxiaobai  终钻会员  2024-1-1 09:11:36  | 显示全部楼层
地主家没余粮了
Sidonia007  钻石会员  2024-1-1 09:44:46  | 显示全部楼层
问题是 就连缩水后的境外返现活动 我甚至都没找到报名的地方啊 有哪位大佬找到了报名的地方吗
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-1-1 09:46:47  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2024-1-1 09:02
那个续了,但是每月上限500美元降到300美元了。
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-1-1 09:47:44  | 显示全部楼层
Sidonia007 发表于 2024-1-1 09:44
问题是 就连缩水后的境外返现活动 我深圳都没找到报名的地方啊 有哪位大佬找到了报名的地方吗
没找到,应该是没放出来。不过按照以往惯例,一季度结束前报名,就可以追溯整个一季度的消费。
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 09:51:58  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2024-1-1 09:02
没有续期,应该是和万事达彻底闹掰了。
有没有万事达人民币卡都是问题了
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 09:53:45  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-1-1 09:02
那是有人开车以后,21年的时候银联、Visa还是相当容易拿满的,更何况2万又不是全要求境外,境内难道一点 ...
所以,我还是觉得中行,中信,消费排名返现比较好。最起码大大提高了开车的成本和风险。
要么就和招行一样,限制必须线下消费。
我自己用的招行
westxi  黑钻会员  2024-1-1 11:08:19  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-1-1 09:46
谢谢。UP和visa卡1%的活动链接哪里有?
jinzhifayan  白金会员  2024-1-1 11:17:40  | 显示全部楼层
明明是你不会算术 还好意思发出来
什么鬼  蓝钻会员  2024-1-1 11:18:16  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-1 09:51
没有续期,应该是和万事达彻底闹掰了。有没有万事达人民币卡都是问题了
别乱说啊,明明续到24年底了
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 11:43:51  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2024-1-1 11:18
你哪看到的,发出来我看看,我反正没看到
阿比斯  钻石会员  2024-1-1 11:45:27  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2024-1-1 11:18
看错了,1%续了,但是8%没续。
我的意思,8%没续,刷个什么意思?
1%返现的卡那么多,谁刷建行万事达
Daniel12345  钻石会员  2024-1-1 13:51:04  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2024-1-1 09:46
300其实足够了,一张卡一个月刷3万刀还是极少的。主要是降低了就很不爽
飞客3068844  白金会员   楼主| 2024-1-1 17:51:36  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-1-1 13:51
300其实足够了,一张卡一个月刷3万刀还是极少的。主要是降低了就很不爽
对,虽然刷不到,但是降了就感觉很不爽。
zhuzhn  黑钻会员  2024-1-1 19:12:40  | 显示全部楼层
境外刷满8000,后面12000可以境内刷人民币啊,一个季度刷12000不难,而且其他活动也同时参加,境内刷卡12000,哪张卡能做到3.5%的返现,为什么要去平均?
Donttouchthis  钻石会员  2024-1-2 00:20:11  | 显示全部楼层
那个2万可以境内消费,这个很容易基本可以忽略了,所以境外8%是货真价实