发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航#无心插柳,圣诞重逢

792 3
Base北京,东航很难作为首选。今年有企客的匹配,幸运获得1年期的金卡,保级的心因此开始蠢蠢欲动。
曾经匹配过银,忽然能匹配到金,惊喜。
京沪线是我最常搭乘的航线,所以东航实质也是我飞行频次第2多的航司了。 #我的2023之东航#无心插柳,圣诞重逢
第二频繁航司。
东航最欣喜的就是,首都T2的V2休息室,餐饮出品虽然平平无奇,但地理位置绝佳,能看到机场夕阳和晚霞,圣诞当天播放的Merry Christmas Mr Lawrance 也加分不少。
东航最迷惑的就是,小飞机网上值机只放最后几排的座,每次获得前排座只能靠机场柜台值机。
东航给我最踏实的印象是,在浦东机场两次改签都阴差阳错没赶上去重庆江北的航班后,改到最晚一班是东航,21:20居然还有。
东航的小毛是,曾经企客送大兴机场的接机券。
2024,期望能继续探索东航带来的惊喜。
首都T2 的东航V2休息室,面的选择多。
圣诞节的晚霞,回荡着MerryXmas Mr Lawrence.
兜底航班。
东航送的接机,延误1.5小时依然靠谱。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一个普通的同学a2024-1-1 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2024-1-1 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-1-1 02:09:28  | 显示全部楼层
围观
Imola  钻石会员  2024-1-1 11:18:16  | 显示全部楼层
MU也只剩这些表面工夫了 等你金卡体验后舱是空气时 就回明白啥叫错付 当然你现在是白送的金卡 保级的话 你自己考虑吧
sjoffice  黑钻会员  2024-1-1 13:05:33  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-1-1 11:18
MU也只剩这些表面工夫了 等你金卡体验后舱是空气时 就回明白啥叫错付 当然你现在是白送的金卡 保级的话 你自己考虑吧
说到心坎里