发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之长龙航空#西北到东北乘坐长龙航空

1273 11
      今年坐了四次长龙的航班2月两次,12月两次,从西北往返东北,银川到长春直飞(其实是经停银川)的只有这趟gj8729/8730(2月)终点湖南长沙,12月改为gj6073/6074,终点西双版纳,基本都是满员状态,夕阳团居多,无热食送一小袋零食。说说感受吧。
      空乘 虽然是杭州的民企,但是空乘的个头都不矮,感觉都在165左右,相比川航的娇小玲珑,更像是山航的高大威猛,容忍我用词不当。客人带的行李都挺多,行李箱感觉都超限了也登机了,心疼空姐纤细的腰肢努力托举塞进行李架,感觉长龙的空乘是不是平时没少撸铁体力尤其的好,听口音多是吴侬软语,大概民企内卷得厉害,既服务得体关键时刻又力壮如牛。不得不给制服点个赞,配色低调而温婉,盘头上的发卡借鉴了古代发簪的形状,外形大气但卷曲的弧度柔和。   
      机型,一架有点年头的空客320,要滑出时引擎就突突的响个不停,机舱里不知道从哪里传来一股汽油味,让我有种不想坐了的冲动,怠速了一阵声音才平稳,怪味也没了。我是过道位边上没人,舷窗位坐的大叔就把鞋脱了脚丫子放到中间的座位上,让我想起来红楼梦里小姐们的卧坐盘床。飞行很平稳,机舱里乘客们聊的不亦乐乎大概是东家长西家短外出游玩的奇闻异事,由于基本是满仓状态,起飞延误了半个小时,到长春是按票面时间抵达。
       略有遗憾的是买的共享代码即使是全价经济舱也不会升舱,不过这架飞机只有超级经济舱好像长龙叫亚运经济舱,据说南航银卡申请飞客贵宾可以匹配长龙银卡,不知道能不能赏张升舱券。 #我的2023之长龙航空#西北到东北乘坐长龙航空

鲜花 (2朵) 鲜花榜
UncleBig2024-1-1 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2023-12-31 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

吉象哥哥Jarry  白金会员  2023-12-31 22:10:10  | 显示全部楼层
感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2023-12-31 22:12:09  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
千手之涯  白金会员  2024-1-1 14:25:09  | 显示全部楼层
请问持有长龙金卡,但买的是东航共享承运长龙的可以识别长龙金卡吗
leon999  钻石会员   楼主| 2024-1-1 17:57:55  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2024-1-1 14:25
请问持有长龙金卡,但买的是东航共享承运长龙的可以识别长龙金卡吗
虽然我不是金卡。但是应该以承运的航司标准享受,所以你应该享受金卡待遇
UncleBig  钻石会员  2024-1-1 22:38:12  | 显示全部楼层
拍的真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leon9992024-1-2 10:12
千手之涯  白金会员  2024-1-2 01:16:16  | 显示全部楼层
leon999 发表于 2024-1-1 17:57
虽然我不是金卡。但是应该以承运的航司标准享受,所以你应该享受金卡待遇
感谢,我会实测下
leon999  钻石会员   楼主| 2024-1-2 10:13:23  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2024-1-1 22:38
拍的真不错
感谢,业余爱好,秃头小法师
UncleBig  钻石会员  2024-1-2 21:16:15  | 显示全部楼层
leon999 发表于 2024-1-2 10:13
感谢,业余爱好,秃头小法师
哈哈
千手之涯 发表于 2024-1-2 01:16
感谢,我会实测下
哥们怎么样了?
千手之涯  白金会员  2024-1-13 18:35:58  | 显示全部楼层
慕尼黑的清晨 发表于 2024-1-11 21:06
哥们怎么样了?
可以的,东航票号GJ承运享受金卡待遇,就是送的升舱券没让用
千手之涯 发表于 2024-1-13 18:35
可以的,东航票号GJ承运享受金卡待遇,就是送的升舱券没让用
好的谢谢