发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳龙洞堡机场T2会议中心B区招行贵宾厅

2312 7

一、 到达方式

贵宾厅是在T2航站楼外侧的北边,与T3之间的区域。坐车的话可以导航直接定位到会议中心B区开到门口。
我是坐地铁,2号线龙洞堡机场站出站,根据指引往航站楼走,走到地面1层的达到层后不要进航站楼,也不要上楼去出发层,直接往航站楼北边走几十米,会看到前方路边柱子上有指引标牌“会议中心A区”,再往前10米就是B区的指示牌,右转进去就是贵宾厅门口 贵阳龙洞堡机场T2会议中心B区招行贵宾厅

二、 办理登记

进门迎宾引导至前台,登记后直接带到招行厅

三、 休息区

常规的休息室布置,将近20个位置,还有台式电脑。可能因为是12/31晚上,贵宾厅没什么人。
到登机时间后工作人员带至安检,坐考斯特登机。 贵阳龙洞堡机场T2会议中心B区招行贵宾厅

四、 餐食区

饭点有自助餐(时间见照片),我到的时候已经过了晚上饭点,就要了一杯现泡的红茶,茶点有饼干糖果之类的。 贵阳龙洞堡机场T2会议中心B区招行贵宾厅

五、 淋浴区

休息室门口有洗手间。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Flourish2024-3-15 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882024-2-23 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chad陈2024-2-3 00:54
言冰2024-1-1 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-12-31 22:08:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
米大大滴有  白金会员  2024-1-8 10:37:29  | 显示全部楼层
感谢楼主信息,我昨天也去过了。
1.我是网约车过去的,到T2出发最前面的位置下车,走自动扶梯到1楼,从外面进去不需要进候机楼。(有指示牌)
2.招行贵宾厅厕所坏了,需走很远到公共卫生间,一路上看到建行 交行 移动的贵宾厅。
3.贵宾厅小姐姐帮我泡了一杯茶就没再出现过,躲在茶水间刷手机。饮料只有可乐雪碧矿泉水,几种小零食。
3.我的航班正好是远机位摆渡车,丰田小巴直接开到飞机旁。
飞客1917452  蓝卡会员  2024-1-30 07:38:22  | 显示全部楼层
米大大滴有 发表于 2024-1-8 10:37
感谢楼主信息,我昨天也去过了。1.我是网约车过去的,到T2出发最前面的位置下车,走自动扶梯到1楼,从外面进去不需要进候机楼。(有指示牌)2.招行贵宾厅厕所坏了,需走很远到公共卫生间,一路上看到建行 交行 移动的贵宾厅。3.贵宾厅小姐姐帮我泡了一杯茶就没再出现过,躲在茶水间刷手机。饮料只有可乐雪碧矿泉水,几种小零食。3.我的航班正好是远机位摆渡车,丰田小巴直接开到飞机旁。
有看到工行吗
CkkkkkkG7  钻石会员  2024-2-9 10:42:23  | 显示全部楼层
米大大滴有 发表于 2024-1-8 10:37
感谢楼主信息,我昨天也去过了。1.我是网约车过去的,到T2出发最前面的位置下车,走自动扶梯到1楼,从外面进去不需要进候机楼。(有指示牌)2.招行贵宾厅厕所坏了,需走很远到公共卫生间,一路上看到建行 交行 移动的贵宾厅。3.贵宾厅小姐姐帮我泡了一杯茶就没再出现过,躲在茶水间刷手机。饮料只有可乐雪碧矿泉水,几种小零食。3.我的航班正好是远机位摆渡车,丰田小巴直接开到飞机旁。
网约车还不能直达?
Obadiah  钻石会员  2024-3-27 12:36:38  | 显示全部楼层
这个小姐姐现在依然是,给了一瓶水以后躲在茶水间刷手机。