发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名古屋courtyard

4337 13
之前忘了那個飛友問的,直接貼上各會員級別的歡迎禮。
鈦金是早點1人1000日幣,2人就每天2000。
房間沒升級因為房間太滿,但入住時冰箱沒清理,留了前住客的幾瓶醬汁和二袋食物味道還蠻大的,通知酒店來上來清潔。
一進來,先拖了鞋子才敢進來,然後一直道歉到冰箱前…..我跟我老婆一直用會用的日文跟對方說沒關係…..
在2023/12/31最後一天,我還是跟老婆一樣不變初心,生活品質和環境比以前好太多了,要多懂得體諒別人,不是什麼大事情,互相理解就好。
雖然酒店離榮中心,和大須大概要走15-20分,但酒店地點老婆還是很滿意,也是乾乾淨淨的新酒店。
在今年的最後一天,也住大家越來越好,身體健康,事事順利。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-4-7 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-2-16 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2024-1-10 17:26
flora08182024-1-8 13:56
Sean_Zhu2024-1-8 13:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_Zhu  银卡会员  2024-1-8 13:25:01  | 显示全部楼层
谢谢前辈,1月底也去入住这家,看来选择是没错的。再次祝新年快乐!
bubufred  钻石会员  2024-1-8 13:43:24  | 显示全部楼层
这家不送早饭的吗?
noname  钻石会员   楼主| 2024-1-9 23:51:39  | 显示全部楼层
我可能沒說清楚,怕大家誤會。
1人/每晚1000 是折抵,二人入住就是給2000日圓/每晚。 所以你吃早飯,二個人要另外再多付4000日圓(一人要額外付2000日圓)。
所以我們住五晚,每天另外補4000日圓五天20000日圓。但訂未含早還是比較划算。
這邊走到熱鬧的地方都要15-20分,適合會走路的人,早餐以日本酒店來說還算豐盛,酒店也很乾淨明亮。
但如果不太能走,還是去住萬豪會好點,但這萬怡我跟太太是很滿意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-4-7 15:04
broadwin  钻石会员  2024-1-11 16:55:59  | 显示全部楼层
名古屋有啥好玩的推荐么
袁大胆  银卡会员  2024-1-17 20:11:11  | 显示全部楼层
这钛金没有待遇吗?