老农一波三折,终于成功曲线

4417 13
老农一波三折,终于成功曲线!
如图,9k曲线2w!
首先月初3号有固定额度然后提升失败…接着申了悠然悦看看能不能曲线,系统秒拒…
月底看到论坛都说放水29号试了一下系统秒拒…
30号再论坛上看到大佬说美化一下个人信息,收入改到20以上,再选个号。
我不信邪再试一次,收入改20以上(之前是填的15)、工作时间2年(之前是1年)、再花50选个号,当天30号12点农行机器人打电话过来接了电话但信号不好挂断了,等到今天13点37分终于来第二次电话,这次是人工问了我个人信息、工作地址、收入挂完电话后1分钟,审核通过!!! 成功曲线!!! 老农一波三折,终于成功曲线
农行人工客服电话
农行机器人电话

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bood2023-12-31 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2637357  钻石会员  2023-12-31 15:24:44  | 显示全部楼层
车卡好像不能选号,悠然悦点进去能选。奇怪
Rong.  金卡会员   楼主| 2023-12-31 15:56:58  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-12-31 15:24
车卡好像不能选号,悠然悦点进去能选。奇怪
是的 我车卡没选 悠然悦选了 悠然悦过了 刚才又接电话 挂完后 车白也过了 一样2w额度
ericard  蓝钻会员  2023-12-31 16:43:31  | 显示全部楼层
请问作为已持卡客户,这些年收入,工作年限等资料在哪里修改呢?要打客服人工修改还是哪里呢?我在手机银行上没找到可修改这些项目。
君子体仁  白金会员  2023-12-31 17:16:29  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-31 16:43
请问作为已持卡客户,这些年收入,工作年限等资料在哪里修改呢?要打客服人工修改还是哪里呢?我在手机银行上没找到可修改这些项目。
网上申请的时候都有填写这些东西的地方啊
ericard  蓝钻会员  2023-12-31 18:35:33  | 显示全部楼层
君子体仁 发表于 2023-12-31 17:16
网上申请的时候都有填写这些东西的地方啊
我是已持卡客户,在线申请二卡时,直接就校验相关信息就自动完成提交了,根本不涉及到填资料这个页面,连看都看不到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷静2023-12-31 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vw的陛下  银卡会员  2023-12-31 19:03:34  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-31 18:35
我是已持卡客户,在线申请二卡时,直接就校验相关信息就自动完成提交了,根本不涉及到填资料这个页面,连看都看不到。
云闪付可以
Rong.  金卡会员   楼主| 2023-12-31 21:06:12  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-31 16:43
申请的时候 有修改资料选项哈
Rong.  金卡会员   楼主| 2023-12-31 21:06:55  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-31 18:35
是的 云闪付通道申请的
xyi123  蓝钻会员  2023-12-31 21:14:43  | 显示全部楼层
我也是说15万 然后挂了电话就被拒了 难道要改为20
edwardh  钻石会员  2024-1-1 09:58:59  | 显示全部楼层
Rong. 发表于 2023-12-31 21:06
是的 云闪付通道申请的
云闪付通道哪里申请?能说清楚些吗?