发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]3月初,西安交大兴庆校区参加考试(少年班复试……

3279 28
3月初,西安交大兴庆校区参加考试(少年班复试),住三天。
请问住哪所酒店比较好?
最好是万豪或者希尔顿系列品牌。 3月初,西安交大兴庆校区参加考试(少年班复试……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-1-1 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫2023-12-31 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-12-31 09:15
一盘肥牛2023-12-31 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

棍子的驴牙医  黑钻会员  2023-12-31 08:09:14  | 显示全部楼层
围观
aaaxl  钻石会员  2023-12-31 08:13:49  | 显示全部楼层
怀念啊。我那时候复试在曲阜/新乡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-1 16:21
猪猪的卡车  白金会员  2023-12-31 08:23:31  | 显示全部楼层
限定品牌的话,最近的就是moxy了,不过走路要20分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-10 03:02
麻椒面面  白金会员  2023-12-31 08:23:31  | 显示全部楼层
考试一般住越近越好,学校自己的酒店是南洋大酒店。希尔顿系都不近,最近的是富力希尔顿,万豪最近的是Moxy 不远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-5 19:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sijiepan  钻石会员  2023-12-31 08:24:29  | 显示全部楼层
Moxy太乙城
距离交大南门很近
也就10几分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-1 16:21
tomato2020  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 08:25:25  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-12-31 08:13
怀念啊。我那时候复试在曲阜/新乡
啊?太厉害了!去西少了吗?
为啥要拔苗助长啊 正常参加高考 考一个top10不比你这个西交香太多嘛 说不定还可以冲一下清北
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-10 03:02
公交迷  钻石会员  2023-12-31 09:44:56  | 显示全部楼层
MOXY太乙城最近 楼下401公交站三站直达交大南门 几分钟就到了。。
420qqq  白金会员  2023-12-31 09:49:05  | 显示全部楼层
不自驾的话moxy还是远了点,除了东南角的南洋大酒店,西南角还有家亚朵
tomato2020  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 09:53:50  | 显示全部楼层
恩,谢谢。
也在考虑富力希尔顿,打车应该也不算堵,而且🈶酒廊,可以在酒廊里面备考看看资料。
不方便的是不好午休一会儿。在考虑再订一间钟点房。
tomato2020  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 10:01:08  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-12-31 09:13
为啥要拔苗助长啊 正常参加高考 考一个top10不比你这个西交香太多嘛 说不定还可以冲一下清北
梦省两年时间。考上就不用中考,而且避开了极度刷题的三年高中。
西少(钱学森学院)大致相当于华五,反正将来还要读研:西少的本科牌子都能算合格,不出彩但也不至于成明显短板。
先去试试,能否考取,概率并不大,今年报了近万人(个个都是大学霸,但学霸不会来考,看不上西交)。
大型考试,能让孩子参加就尽量参加,孩子也有了一个阶段性努力突破的目标。
古北路少帅  钻石会员  2023-12-31 10:14:48  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-12-31 09:13
西交不就top10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2024-1-1 03:58
天晓得谁知道  钻石会员  2023-12-31 10:37:47  | 显示全部楼层
南洋大酒店,节省时间考出好成绩
大明宫  蓝钻会员  2023-12-31 10:59:04  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-13 12:21
jackwills  钻石会员  2023-12-31 11:03:46  | 显示全部楼层
住兴庆宫全季吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-9 07:00
古北路少帅 发表于 2023-12-31 10:14
西交不就top10
西交离top10太远哦。清北复交 浙大 南大 中科大  中科院大 人大 北航 之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-13 12:21
tomato2020  蓝钻会员   楼主| 2023-12-31 23:48:39  | 显示全部楼层
420qqq 发表于 2023-12-31 09:49
不自驾的话moxy还是远了点,除了东南角的南洋大酒店,西南角还有家亚朵
是亚朵旗下的轻居吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202024-1-8 19:13