[已解决]悠然悦,秒批,额度曲线失败。本身已有悠然白。感觉更省心点。

5896 14
批是批了,如果有曲线就留着。
曲线失败,还是原额度2.4W。
想直接注销,想问下不激活是否能直接电话注销。
没激活应该没有年费吧(不用刷3W)
云闪付申请的没水到我。唉。
求解,各位大佬,没激活是否能电话直接注销。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
城市陌影2023-12-31 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2023-12-31 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-12-30 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2023-12-30 17:53:01  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
阿比斯  钻石会员  2023-12-30 17:59:07  | 显示全部楼层
不需要东航里程的话,没必要申请农行吧?
如果需要额度,看看工行,民生之类的
wuhan1  黑钻会员  2023-12-30 18:37:56  | 显示全部楼层
兑换里程有点差别
菊座  白金会员  2023-12-30 19:06:06  | 显示全部楼层
单从使用上来说没啥区别,悠然白还免年费,但与一张普卡没太大差别。    你要积分价值,肯定要开卡的
ssChina  蓝钻会员  2023-12-30 21:13:36  | 显示全部楼层
楼主评估下自己在农行这 对里程的需求度吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花生十三2023-12-31 16:58
solidsnakeChine2023-12-30 21:25
然後去遠行  钻石会员  2023-12-30 21:19:26  | 显示全部楼层
如果东航有需求,就留一年,反正征信账户数也多了
赤巴别啊  黑钻会员  2023-12-31 09:10:04  | 显示全部楼层
需要里程还得悦白
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-12-31 09:50:19  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2023-12-30 21:19
如果东航有需求,就留一年,反正征信账户数也多了
对里程没需求了。手痒痒。没想到曲线失败
飞客125800  黑钻会员  2023-12-31 10:04:34  | 显示全部楼层
每年三万也无所谓的
就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-12-31 11:46:38  | 显示全部楼层
已直接电话注销,app也查询不到了,还是老版本悠然白香一点。
曲线失败,成功浪费了一次征信
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

就是这么过分  钻石会员   楼主| 2023-12-31 11:47:05  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2023-12-31 10:04
每年三万也无所谓的
主刷建行,曲线失败就不想留着了
simple.低调  金卡会员  2023-12-31 11:51:00  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-30 17:59
不需要东航里程的话,没必要申请农行吧?如果需要额度,看看工行,民生之类的
这么厚道的老农 不仅仅是东航哦。我们这边各种美团券 加油券 返现券 如果三持银联visa 万事达  一个月返现可以撸180 老农活动太多 几句话说不清楚啊
阿比斯  钻石会员  2023-12-31 12:09:48  | 显示全部楼层
simple.低调 发表于 2023-12-31 11:51
这么厚道的老农 不仅仅是东航哦。我们这边各种美团券 加油券 返现券 如果三持银联visa 万事达  一个月返 ...
要抢的,要定闹钟的,我就当没有了
如果要抢的也叫羊毛。广发5:1兑换亚万,每年2万亚万里程也可以拿出来说。
广发加油也有20%返现。美团卷,各种撒积分,满减也不少