[已解决]想申请Pulse,结果批了Visa Signature

4585 18
过了2个月,也就是今天,正式发现我拿到的卡是Visa Signature
现在有点懵逼,记得是申请的Pulse,难道当初申请错了(所以标题里加了个「想」 ),找了半天没找到当时的申请记录。
所以想求教的是
1、申请Pulse,实际批下来的Visa Signature,是正常情况吗?如果不是看起来是我申请错了。
2、已经有卓越理财万事达,那么Visa Signature还有必要保留吗?它的优势是什么?
搜了一下论坛,貌似还有不少人专门申请Visa Signature,还有说难批的,但没看到申请的理由是什么。
3、基于现在的情况,万事达+Visa Signature,还有必要继续申请Pulse吗?
谢谢大佬们

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32360942023-12-30 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

首先,肯定你自己申请错了。其次,有必要申请pulse。
必须申,pulse内地消费神卡,VS只是个补充。
Waber  金卡会员   楼主| 2023-12-29 16:30:51  | 显示全部楼层
新申请了pulse,根据短信记录,确定是我申请错了,哎呀,浪费了两个月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万轩超eleven2023-12-29 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遠山近林  蓝钻会员  2023-12-29 16:32:17  | 显示全部楼层
Waber  金卡会员   楼主| 2023-12-29 16:33:12  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2023-12-29 16:15
那visa是留着还是注销?谢谢大佬。
好奇二三  钻石会员  2023-12-29 16:46:23  | 显示全部楼层
你这属于没搞清楚汇丰撸点就上车
哒了个哒  银卡会员  2023-12-29 16:48:03  | 显示全部楼层
这个也不错呀 实际使用 pulse并没有那么好用,除非你有稳定外币收入来还款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02023-12-30 17:58
圣诞老人  钻石会员  2023-12-29 16:58:58  | 显示全部楼层
哒了个哒 发表于 2023-12-29 16:48
这个也不错呀 实际使用 pulse并没有那么好用,除非你有稳定外币收入来还款
我就很合适,收入境外,看了很久申了pulse下卡,还在等实体卡,虚拟卡已激活,只能applepay
shinewish  蓝钻会员  2023-12-29 17:01:46  | 显示全部楼层
VS也不错,pulse无法绑定微信支付宝,刚好VS做个补充

举报    本楼为最佳答案   

luwei0924  蓝钻会员  2023-12-29 17:07:47  | 显示全部楼层
看着你不断变换的ip,我觉得vs挺适合你;pulse还是得大陆刷
Waber  金卡会员   楼主| 2023-12-29 19:34:19  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-12-29 17:07
看着你不断变换的ip,我觉得vs挺适合你;pulse还是得大陆刷
我一般电脑上,IP是假的
Waber  金卡会员   楼主| 2023-12-29 19:34:57  | 显示全部楼层
哒了个哒 发表于 2023-12-29 16:48
外币倒确实不少。
Waber  金卡会员   楼主| 2023-12-29 19:35:48  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2023-12-29 16:46
你这属于没搞清楚汇丰撸点就上车
Visa不了解,Pulse看了不少帖子,实际是申请错了,想申请pulse结果点了Visa。
御茶ノ水  蓝钻会员  2023-12-29 22:44:59  | 显示全部楼层
Visa pulse双持的不少
心心相印  蓝钻会员  2023-12-29 22:54:46  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-12-29 17:01
VS也不错,pulse无法绑定微信支付宝,刚好VS做个补充
微信的车已经早就开走了
xccdgg  白金会员  2023-12-31 09:24:39  | 显示全部楼层
VS 也不错啊,适合本港刷,我 Red/Pulse/Premier 有了但是就 VS 申不下来。。
行者啸  白金会员  2024-1-4 07:30:04  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-12-29 16:58
我就很合适,收入境外,看了很久申了pulse下卡,还在等实体卡,虚拟卡已激活,只能applepay
工作收入?牛了
cloudzhy  蓝钻会员  2024-1-5 15:28:51  | 显示全部楼层
VS很爽呀,我申请没给,和puls不冲突的。一个国外用,一个国内用。