求问调整额度当日恢复

860 15
坐标010,前几天刚下了国贸香白额度2w,之前有一张星座金但基本没用过。这两天有一笔买家具的大额消费,想刷卡薅点积分顺便攒攒明年的龙腾权益。但才发现手里的卡只有大妈行是当日消费+还款后,次日可用额度才恢复。给95588打电话说新卡默认都是次日恢复,让我找个网点谈心申请一下改成当日消费+还款,实时恢复额度。结果中午在公司旁边找了个网点问了下说他们也从来没办过这业务,建议让我打95588直接申请改成当日恢复......
求问大佬们有在大妈行办过额度实时恢复的不,咋实现啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

中行股东  钻石会员  2023-12-29 14:09:22  | 显示全部楼层
啊?额度不一直都是实时恢复?
胖灰  蓝钻会员  2023-12-29 14:11:37  | 显示全部楼层
不是说刷存是大忌吗
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-29 14:18:24  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2023-12-29 14:09
啊?额度不一直都是实时恢复?
啊这,我这两天问95588和网点都说是当日消费+当日还款-次日恢复,当日消费+次日还款-次日实时恢复,总结就是额度多大当天就最多能刷多少钱......问就是新户,得系统自动判断......
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-29 14:21:55  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-29 14:11
不是说刷存是大忌吗
emmm这个是不是说的先往里存成溢缴款再消费不行吧?网点的工作人员也和我说别先往里存,正常先消费再还应该没事?之前用中信的卡交装修款一天刷+换连续好几笔,貌似没啥后续问题
中行股东  钻石会员  2023-12-29 14:24:52  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2023-12-29 14:18
啊这,我这两天问95588和网点都说是当日消费+当日还款-次日恢复,当日消费+次日还款-次日实时恢复,总结就是额度多大当天就最多能刷多少钱......问就是新户,得系统自动判断......
只要存进去就能刷,主要是除了中行,别家尽量不要存刷。
JF233  金卡会员   楼主| 2023-12-29 14:52:30  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2023-12-29 14:24
只要存进去就能刷,主要是除了中行,别家尽量不要存刷。
ok感谢,不行我等会再打95588谈心试试
素然  终钻会员  2023-12-29 19:35:19  | 显示全部楼层
还款即时恢复呀