坐标0512,工行新人;

2161 17
坐标0512,工行新人;
计划销掉浦发AE,需要补充点龙腾,看大家讨论科创白比较多,请问:
1.15笔就有6点龙腾吗?
2.高企很容易下卡吗?
3.需要哪些材料进件?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

凉菜公子  钻石会员  2023-12-29 13:46:48  | 显示全部楼层
1.15笔是免年费,第一年送6点,第二年刷2w
2.硬条件ok答案就是是
3.如下
收入和高管职位证明盖公司公章、近1年社保缴费明细表、近1年工资流水、近1年完税证明、公司高新证书复印件、纸质信用卡申请表
JamesAce  蓝钻会员   楼主| 2023-12-29 14:09:52  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2023-12-29 13:46
1.15笔是免年费,第一年送6点,第二年刷2w2.硬条件ok答案就是是3.如下收入和高管职位证明盖公司公章、近1年社保缴费明细表、近1年工资流水、近1年完税证明、公司高新证书复印件、纸质信用卡申请表
多谢
我前几天问了0512网点,说是满足高新企业后还要高管证明,要工资流水。硬要进件可以帮忙进件,但不保证下卡。
凉菜公子  钻石会员  2023-12-29 15:19:40  | 显示全部楼层
两年半的练习生 发表于 2023-12-29 15:07
我前几天问了0512网点,说是满足高新企业后还要高管证明,要工资流水。硬要进件可以帮忙进件,但不保证下卡 ...
不是水区,本来就是面向高企高官 ,要求也合理不是
凉菜公子 发表于 2023-12-29 15:19
不是水区,本来就是面向高企高官 ,要求也合理不是
哎,刚工作五个月,肯定不是高管了。(其实已经下卡了021环球白,有点不想申请了)。0512其他的卡还挺好下的,大山靠三个月的个税+公积金就下了;农行的理财经理也说,等12个月满了,精粹没问题的。
凉菜公子  钻石会员  2023-12-29 15:51:06  | 显示全部楼层
两年半的练习生 发表于 2023-12-29 15:30
哎,刚工作五个月,肯定不是高管了。(其实已经下卡了021环球白,有点不想申请了)。0512其他的卡还挺好 ...
那很优质了啊 ,不用盯着科创了 ,建农够用了
ztskycn  钻石会员  2023-12-29 19:17:23  | 显示全部楼层
两年半的练习生 发表于 2023-12-29 15:30
哎,刚工作五个月,肯定不是高管了。(其实已经下卡了021环球白,有点不想申请了)。0512其他的卡还挺好下的,大山靠三个月的个税+公积金就下了;农行的理财经理也说,等12个月满了,精粹没问题的。
精粹0512要砖吗?
ztskycn 发表于 2023-12-29 19:17
精粹0512要砖吗?
不需要,个税和公积金进件就行
JamesAce  蓝钻会员   楼主| 2023-12-29 22:25:56  | 显示全部楼层
两年半的练习生 发表于 2023-12-29 21:38
不需要,个税和公积金进件就行
哪个网点可以进件
JamesAce 发表于 2023-12-29 22:25
哪个网点可以进件
高新区的那个支行
G博股通金  钻石会员  2023-12-30 17:00:38  | 显示全部楼层
同0512,表示羡慕
JamesAce  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 19:06:41  | 显示全部楼层
感觉精粹在0512没啥用