经典白有入门资质的水

9797 37
经典白有入门资质的水
010,事业单位,博士(电话核实信息的时候核实了学历),税后18k,无代发无金葵花无存款,仅拍了身份证、工作证、3个月纳税,提供了房贷月还款金额和车牌(本人名下),没要房产证和车本。另外多年前有招行young卡(20k),当时申请经典白被拒后销卡,仅剩普通储蓄卡。
中午申请,半小时内打本人电话核实信息,2小时内打单位电话核实信息,5小时内下卡!
去年同样的资质,直接拒不给复审机会!
满足资质的可以冲了,柜台小哥说近期满足入门资质的都下了! 经典白有入门资质的水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
benibenwang2023-12-30 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XX12342023-12-29 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-12-28 16:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2023-12-28 16:04:47  | 显示全部楼层
三无人员下卡才叫水,博士都在塔尖了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32535952023-12-28 20:54
paladin772023-12-28 16:54
胖灰  蓝钻会员  2023-12-28 16:07:47  | 显示全部楼层
博士,事业单位,税后18,税前在25左右,有房,有车,这个不算入门资质吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心爱2023-12-28 16:17
xmssth  钻石会员  2023-12-28 16:09:00  | 显示全部楼层
入门资质是啥条件
看看楼下怎么喷
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:22:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-28 16:07
博士,事业单位,税后18,税前在25左右,有房,有车,这个不算入门资质吧?
1年半前同样的资质,直接拒,不给复审的机会
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:22:57  | 显示全部楼层
xmssth 发表于 2023-12-28 16:09
入门资质是啥条件
50万或税后15k
ciel  黑钻会员  2023-12-28 16:22:57  | 显示全部楼层
明明自己条件很优质,偏偏说自己很渣
你想嘲讽其他学历低,工资低的连入门都不配吗
鲜花 (18朵) 鲜花榜
freasknight2024-1-10 07:18
cyanshell2024-1-2 17:07
我们哦哦2023-12-31 00:58
S;G2023-12-30 16:22
DuanRui2023-12-30 14:04
zhu2078  钻石会员  2023-12-28 16:24:28  | 显示全部楼层
兄弟 你这还叫水啊…
白了9o  白金会员  2023-12-28 16:27:23  | 显示全部楼层
没有参考价值
。凉眸  黑钻会员  2023-12-28 16:30:06  | 显示全部楼层
不给重申机会只说综合评分不足,你这个肯定不是综合不足
悠悠月  黑钻会员  2023-12-28 16:32:47  | 显示全部楼层
恭喜lz下卡,上面几个回帖的都是什么玩意,内心阴暗的看什么都阴暗
爱小树  钻石会员  2023-12-28 16:34:41  | 显示全部楼层
你要这么说,那我更水了,学历不如你,收入不如你,证明材料都没要,也下了
hu联名卡专家  钻石会员  2023-12-28 16:36:27  | 显示全部楼层
合着我们要先读个博士?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952023-12-28 20:54
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:38:27  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-12-28 16:32
恭喜lz下卡,上面几个回帖的都是什么玩意,内心阴暗的看什么都阴暗
可能没get到我想表达的,主要是资质没变,近期营业点下卡量增加,基本都是满足门槛资质过的
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:38:58  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-12-28 16:34
你要这么说,那我更水了,学历不如你,收入不如你,证明材料都没要,也下了
柜台小哥也说近期下卡的比较多,和其他没关系
Jadewater  白金会员  2023-12-28 16:39:41  | 显示全部楼层
这种太没技术含量了,想当年偷渡网址帮我老丈人下经典白
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:40:31  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-12-28 16:22
明明自己条件很优质,偏偏说自己很渣你想嘲讽其他学历低,工资低的连入门都不配吗
唉。。。能靠学历下卡就不至于去年被拒,还不给复审
WilliamMa  白金会员   楼主| 2023-12-28 16:41:36  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2023-12-28 16:30
不给重申机会只说综合评分不足,你这个肯定不是综合不足
不知道什么情况,客服只说综合评分不足
真昼の月  黑钻会员  2023-12-28 17:20:49  | 显示全部楼层
我中专无业无公积金无社保无砖,8年前用新买的福睿斯行驶证和通州区50多平老破小下的这个卡