发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之国泰#国泰航空香港-台北商务舱

1250 5
时隔3年再次乘坐国泰航空从香港机场前往台北,本次提前预定的35K机型的航班,鱼骨平躺座椅还是舒服点。
之前每次从广州出发去香港机场都是坐巴士,中间在深圳口岸要换次车,23年新开通了琶洲码头到香港机场船,提供了新的选项,赶紧体验一下。
码头是新修好的,设施齐全,全程体验下来坐船很方便舒服,今后船班次能再多点就更好了。坐船在办理船票的时候就可以值机托运行李了。
玉衡堂的商务舱和35k座舱就没有拍照,论坛里各路大佬拍的很多了。我就发点乘船和到台北落地后的图片。全程乘坐下来国泰水准还在,不过最近没有坐过其他航司国际航班,无法对比。
返程回到香港入境的时候人真多,入境大概花了一个小时,如果入境点能再多开点窗口就好了。
国泰航空经历了口罩和19年风波,23年开始恢复,上半年盈利丰厚,全年下来应该盈利不错。衷心希望国泰航空能重新起飞越来越好,也希望香港能继续繁荣,不要被隔壁新加坡把钱和机会都抢走了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
oldmanstyle2023-12-29 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112023-12-28 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-12-28 18:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞行偶遇2023-12-28 15:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-12-28 15:55:17  | 显示全部楼层
感谢分享送花
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-28 18:50:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可能,凭国内那几家呀,哈哈哈哈...
阿拉勿响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixiaophy2023-12-30 09:57
howellguan  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 09:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或许是刚好我赶上一波入境高峰,或许是窗口开太少了