新加坡DBS信用卡,请教大佬,每笔消费提醒怎么打开呢

1672 13
新加坡DBS信用卡,请教大佬,每笔消费提醒怎么打开呢?
手机消息,或者邮寄,再不济APP消息也行..

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小蚂蚁爱搬家  蓝钻会员  2023-12-28 11:13:13  | 显示全部楼层
找个小蜜提醒
rebang别水了!  白金会员  2023-12-28 11:41:12  | 显示全部楼层
厉害,有新加坡dbs信用卡。
mars5147954  钻石会员  2023-12-28 12:27:21  | 显示全部楼层
他家的汇率是不是贼坑,我记得刷了一次按了下汇率发现在大陆消费汇率特别差就不用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-12-28 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?  终钻会员   楼主| 2023-12-28 18:54:58  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-12-28 12:27
他家的汇率是不是贼坑,我记得刷了一次按了下汇率发现在大陆消费汇率特别差就不用了
汇率不知道,应该还有货币转换费
Ethan_nn  钻石会员  2023-12-29 20:50:50  | 显示全部楼层
我刷了笔3000多新币的包就被锁了,打电话过去直接解锁
过了2年去买了酒店的积分,又被锁了,又要打电话解锁账户
这DBS的G点也太低了,超过1000新币以上就锁账户
DBS insignia 给的额度25万新币,结果1000新币就触发G点了,要这卡有何用,还是美国amex好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-12-31 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏苏又饿了  钻石会员  2023-12-30 16:04:34  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2023-12-28 12:27
新加坡信用卡一般都有3%左右的货转,因此不建议在国内使用,一定用的话需要搭配amaze
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-12-31 14:32
Themis_Sword  黑钻会员  2024-1-2 23:01:42  | 显示全部楼层
苏苏又饿了 发表于 2023-12-30 16:04
新加坡信用卡一般都有3%左右的货转,因此不建议在国内使用,一定用的话需要搭配amaze
amaze要是可以apple pay就好了……懒得带卡
转了一圈,发现坡卡海外刷卡也只能搭配amaze了,不然都有货转
苏苏又饿了  钻石会员  2024-1-3 00:26:39  | 显示全部楼层
Themis_Sword 发表于 2024-1-2 23:01
amaze要是可以apple pay就好了……懒得带卡转了一圈,发现坡卡海外刷卡也只能搭配amaze了,不然都有货转
嗯嗯,海外我还是刷美卡为主,偶尔港卡