发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛丽晶Terrace Pool Villa 之完美体验(多图)

15637 98
chenliangy  钻石会员  2023-12-31 07:45:19  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-12-31 00:58
我觉得值,这家基础房虽然号称套房,比较小,而且那个厅可以说是阳台是在室外的,基础房上用套房券给的泳池花园房,房间很小,泳池很小,花园很大,两人住很好,人多挤。再花钱110到到别墅泳池房208平才是真宽敞,也是楼主拍的户型。
那基础房和泳池花园房二选一哪个比较好?春节入住,补差价是平时的三倍还多就放弃了
dalydp1  钻石会员   楼主| 2023-12-31 15:16:30  | 显示全部楼层
bluekren 发表于 2023-12-31 02:52
之前看人说基本升一级就是花园套,补110刀就到妳这个房型,为什么还需要押套房券?
这个问题,我后来也意识到了,不过我套房券马上过期了。。用了就用了吧
dalydp1  钻石会员   楼主| 2023-12-31 15:17:58  | 显示全部楼层
chenliangy 发表于 2023-12-31 07:45
那基础房和泳池花园房二选一哪个比较好?春节入住,补差价是平时的三倍还多就放弃了
基础的在楼里,花园的在villa 里,面积也不同。泳池花园和我这个房型都是几乎毫无景观,如果想从房间里看海景,那还是要基础房,或者我这个房型的再高一级的Sky pool villa
dalydp1  钻石会员   楼主| 2023-12-31 15:18:48  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-12-31 00:58
我觉得值,这家基础房虽然号称套房,比较小,而且那个厅可以说是阳台是在室外的,基础房上用套房券给的泳池花园房,房间很小,泳池很小,花园很大,两人住很好,人多挤。再花钱110到到别墅泳池房208平才是真宽敞,也是楼主拍的户型。
回复的很全面和客观,点赞👍
确实不错,
飞客3104055  白金会员  2024-1-2 14:52:00  | 显示全部楼层
楼主你好 想问一下,看能看到海的房型就是只有这个110刀以上的房型才有吗,自己度假不太喜欢低楼层,喜欢能看海的,不知道是哪个房型能够满足?
chenliangy  钻石会员  2024-1-2 15:36:47  | 显示全部楼层
飞客3104055 发表于 2024-1-2 14:52
楼主你好 想问一下,看能看到海的房型就是只有这个110刀以上的房型才有吗,自己度假不太喜欢低楼层,喜欢能看海的,不知道是哪个房型能够满足?
基础房就能看海
飞客1896873  白金会员  2024-1-4 00:10:25  | 显示全部楼层
chenliangy 发表于 2023-12-31 07:45
同问 请问春节已经问过补差了吗 补多少
飞客1896873  白金会员  2024-1-4 00:11:35  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-12-31 01:02
建议发邮件和酒店沟通,现在翻译软件很方便,酒店回复会很及时。你住的时间多,或许可以谈一天去四人,一天不去,我也不知道是否可行。如果付费500万盾一人一天我觉得太贵了,没必要,酒店餐厅据说性价比还好,边上还有洲际的几个餐厅呢。
你好  可以给个酒店邮件地址吗 不胜感谢🙏
飞客1896873  白金会员  2024-1-4 00:14:04  | 显示全部楼层
我2.11去
飞客1896873  白金会员  2024-1-4 00:14:49  | 显示全部楼层
就是准备问下补差的情况
chenliangy  钻石会员  2024-1-4 10:35:42  | 显示全部楼层
飞客1896873 发表于 2024-1-4 00:14
就是准备问下补差的情况
现在问太早了吧,提前一两周差不多,不过你看下预定日期的价格就知道了,淡季基础房和花园别墅差价也就不到300,春节目前差价1000,所以不会便宜的
dalydp1  钻石会员   楼主| 2024-1-4 19:58:29  | 显示全部楼层
飞客1896873 发表于 2024-1-4 00:11
你好可以给个酒店邮件地址吗 不胜感谢🙏
试试这个,butlers.regentpq@ihg.com
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-4 22:14:42  | 显示全部楼层
dalydp1 发表于 2023-12-28 14:15
现在GM 是个印度裔,不知道是不是调整了。
还是印度人,挺高挺帅,友善的很,英语好的可以去聊聊。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-4 22:28:04  | 显示全部楼层
dalydp1 发表于 2023-12-31 15:18
回复的很全面和客观,点赞👍
还是楼主勤奋,我在论坛收获很多有用信息,所以也尽力回复一些,我懒得写攻略了,最推荐还是泳池别墅,这个房型房间大,泳池大,视野过得去,看不到海。酒店sky高楼估计全是海景空中别墅165平,升级要200刀,贵了,我觉得意义不大,能看海,房间和泳池都小了,万一给个低楼层,反而不划算。看海去海滩或者酒廊,没酒廊sky楼最高层的空中泳池是开放的。sea楼估计全是基础房,房间不大,有海景。酒店还有一种带礁石池景别墅房,是单层别墅,还要加钱。如果想离海边近,强烈推荐和酒店谈心,不加钱可以给第一排别墅的偏房,我没看过,房间应该不大,好处是走到沙滩十米远,无遮挡看海滩。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-4 22:32:00  | 显示全部楼层
dalydp1 发表于 2023-12-28 12:44
嗯嗯,差不多,汉斯略高丢丢
酒店前台酒廊的工作人员英语都挺好,邮件回复很工整清晰。富国岛皇冠假日,洲际,jw万豪工作人员口语,邮件水平都很高。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-4 22:35:35  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2023-12-28 14:49
问下有没有沙滩,有多远
离沙滩最近的第一排别墅是可以分可以组合的,主别墅是双卧带厅,两边再带两个独立偏房,所以可以组合成两房到四房别墅,偏房也可以单卖或者升级。第一排有四间这样的别墅。偏房可以免费从基础房转过来,喜欢海边玩的,我觉得这个偏房不错。
飞客1896873  白金会员  2024-1-4 23:22:08  | 显示全部楼层
dalydp1 发表于 2024-1-4 19:58
试试这个,butlers.regentpq@ihg.com
感谢🙏