发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看来是套房不保证了,直接改名房间升级,这改完跟会员自带的房间升级还有啥差别

7953 36
马里奥水管工  终钻会员  2023-12-28 06:03:44  | 显示全部楼层
可怕
tomato2020  蓝钻会员  2023-12-28 06:39:36  | 显示全部楼层
过去升级也不保证套房
stevencheug  蓝钻会员  2023-12-28 08:42:34  | 显示全部楼层
cc200 发表于 2023-12-27 17:41
今天入住套房券没升级,给了2000分
上个月去没有套房确实告诉我有2000分,但是现在也没到账2000分……
d_fly  蓝钻会员  2023-12-28 09:10:45  | 显示全部楼层
我今年好不容易把套房券用完了,最后一张用到跨年夜的入住。以后有得选的话,不选套房券了
Jacky.D  钻石会员   楼主| 2023-12-28 17:45:36  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-12-27 17:20
都是看房态的情况下,一个是提前确认,一个是当天确认
之前是五天确认,现在也不能提前确认了,邮件给我让我入住当天跟酒店确认,如果没有套房,我可以免费取消订房,感觉这五张套房卷一年能用完得靠运气了
Jacky.D  钻石会员   楼主| 2023-12-28 17:46:51  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-12-28 09:10
我今年好不容易把套房券用完了,最后一张用到跨年夜的入住。以后有得选的话,不选套房券了
问题是申请能确认升套吗
Dennis9822  钻石会员  2023-12-28 18:18:17  | 显示全部楼层
Jacky.D 发表于 2023-12-28 17:45
之前是五天确认,现在也不能提前确认了,邮件给我让我入住当天跟酒店确认,如果没有套房,我可以免费取消订房,感觉这五张套房卷一年能用完得靠运气了
?系统发邮件让你入住当天跟酒店确认??
Jacky.D  钻石会员   楼主| 2023-12-29 08:34:52  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-12-28 18:18
?系统发邮件让你入住当天跟酒店确认??
是的,会员邮件让我当天联系酒店确认, 刚联系酒店了,酒店说当天套房卖完了,说升级是会员中心操作的,跟他们没关系
Dennis9822  钻石会员  2023-12-29 12:18:54  | 显示全部楼层
Jacky.D 发表于 2023-12-29 08:34
是的,会员邮件让我当天联系酒店确认, 刚联系酒店了,酒店说当天套房卖完了,说升级是会员中心操作的,跟他们没关系
你讲的是客服邮件回复,因为这个升级确实是视房态决定,酒店销售或者room controller在系统中预先设定好哪些房型以及房间数量可以使用券申请升级,后面万豪系统根据实时房态来处理升级申请。这个操作没有人工干预,纯粹系统如果判断能够升级,发送信息给会员和酒店,酒店改房型并且排房。这部分是套房升级券升级的部分。
当系统根据数据没法确认升级的话,只能在前台看情况了。这部分是会员礼遇中的免费升级礼遇。
tomato2020  蓝钻会员  2023-12-29 12:23:36  | 显示全部楼层
免费的理应不如付费的。我选套房券。