发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023兔年酒店回顾-三持失败

4812 50
中午回顾完了今年的飞行记录,本想等着万豪的第50晚到账保级再来总结下酒店情况,但是快到新年了,很忙,索性今天都写了,万豪今天退了JW侯爵刚好50晚。
小作文开始,今年三个集团一共住了145晚,万豪要减去30晚送的,所以实际入住了,115晚。其中凯悦黑丫头75晚/万豪20晚/IHG20晚。
根据自己的喜好首选黑丫头(高卡体验好,没办法),其次万豪(还三年终白,怎么也要混到下车啊),最后是IHG,没能完成三持有点遗憾,综合考虑了下,由于我很少去酒廊,IHG的钻石就不硬刷了。
主要说黑丫头,今年打卡了除宁柏外的8家柏悦,此前也打卡过部分柏悦,但今年打卡的比较全,大部分是假期周末带娃或遛娃入住,比如北柏,骑电动车三分钟,不是走路走不起,而是电动车更有性价比。三柏、长柏、杭柏、苏柏、广柏分别是春节、五一、儿童节、端午节、中秋节、国庆节带娃打卡几天,只有上柏和深柏是出差打卡了几次。
你要问我最喜欢哪家,容我想想,抱歉,实在想不出来,都还好。。。。
三柏和三君,其实我更喜欢后者,因为带娃入住,娃能玩儿的更多,一天被安排的也很充实,前者就是在沙滩放肆玩儿,也蛮好。
其他柏就不赘述了,感受还是要亲自体验,有好有坏。
翻看了记录,住的最多的肯定是长沙君悦了,毕竟一年去了30次长沙,数了下大概36晚左右,我最喜欢的其实是xx19,如果小姐姐给xx10,我也可以勉强接受hhhh,最近发现xx10的保温烧水壶没有了,因为我住10就为了这个保温壶,要不我宁愿住xx19,每天喝茶的人肯定需要一个保温壶啊。。。
万豪和IHG简单说下,万豪的20晚其中有10晚新加坡(威斯汀5晚 W5晚),我感觉新加坡W还挺合适带娃的hhhh。IHG的20晚主要大多数都是三亚的仁恒cp和天房洲际,孩子6岁以上个人感觉就没必要去cp了,主要活动更合适低龄儿童,另外昆明洲际订了三次尊享,都额外升级到了私汤的温泉套房,真的很爽。。。
明年目标三持,至少黑丫头和万豪也要完成保级。
辛苦了一年,提前祝大家新年快乐! 2023兔年酒店回顾-三持失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
抽风11212024-1-10 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2023-12-28 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-12-28 08:45
还要自行车吗?2023-12-28 08:34
XXL.1802023-12-28 08:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-27 19:41:16  | 显示全部楼层
尊贵
大汗淋漓5238  白金会员  2023-12-27 19:45:10  | 显示全部楼层
三持厉害~
Silencesky  终钻会员  2023-12-27 19:47:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我还没成功呢都攒在最后几天了
Bergamote  白金会员  2023-12-27 19:56:13  | 显示全部楼层
尊贵。但ihg钻并没有酒廊哦,得40N
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 19:59:03  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-27 19:47
恭喜楼主,我还没成功呢都攒在最后几天了
哈哈我解脱了,本来一直纠结IHG,最后被拖延症解套了。
10吊打19啊 19真的很难睡
YStan  蓝钻会员  2023-12-27 20:00:47  | 显示全部楼层
黑丫头➕万豪,我也是优先这俩
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:07:50  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-12-27 19:56
尊贵。但ihg钻并没有酒廊哦,得40N
我知道啊,所以没刷到40啊。。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:11:00  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2023-12-27 20:00
10吊打19啊 19真的很难睡
主要我睡套房害怕
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:11:13  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-12-27 20:00
黑丫头➕万豪,我也是优先这俩
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2023-12-27 20:18:17  | 显示全部楼层
去长沙的频率跟我差不多,下次可以一起玩。。。
cyrusluo  白金会员  2023-12-27 20:34:48  | 显示全部楼层
膜拜黑丫头一年10w base分的大佬
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:40:58  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2023-12-27 20:18
去长沙的频率跟我差不多,下次可以一起玩。。。
好的,没问题,我一般晚饭后无聊就去酒店对面的江边看摸摸乐。。
8000代言人  蓝钻会员  2023-12-27 20:43:33  | 显示全部楼层
这两天也完事了,凯悦60,万豪89,ihg只有3
广渠门  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 20:52:28  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2023-12-27 20:43
这两天也完事了,凯悦60,万豪89,ihg只有3
明年黑丫头能玩儿150n,我再纠结是否全给她。
住遍神州  钻石会员  2023-12-27 21:08:24  | 显示全部楼层
我凯悦80,万豪87要减掉32,实际55,希尔顿5,哈哈
130HANG  终钻会员  2023-12-27 21:17:52  | 显示全部楼层
这base太吓人了