[已解决]请教下各位大佬大神们 汇丰卓越理财50要一直放着吗

12818 57
请教下各位大佬大神们 汇丰卓越理财50要一直放着吗?如果不到50 每个月要收管理费300 已经信用卡放到了 后面想去别的银行买更高收益的 所以问题是:
1. 如果不到50月均 怎么可以免管理费?
2. 听说可以免除管理费 那这个期限是多长时间?半年吗?
3. 还有其他的方法可以分享吗??
感谢各位解答!! 请教下各位大佬大神们 汇丰卓越理财50要一直放着吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2024-2-5 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-12-30 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-12-28 08:40
Yelin2023-12-27 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

大萌怪  钻石会员  2023-12-27 11:53:47  | 显示全部楼层
没有其他好办法,不到50日均没有办法免除管理费,RM是可以给你免除三个月左右管理费,是特殊申请,如果你一直不达标,能否给你申请也还个问题。。。
另外汇丰不满足日均50信用卡权益都不能用哦~
一望无垠  银卡会员  2023-12-27 11:55:13  | 显示全部楼层
不放要扣管理费啊
圣诞老人  钻石会员  2023-12-27 11:57:34  | 显示全部楼层
汇丰认钱,钱不够啥也没有,信用卡都没权益,你找理财经理申请免管理费估计都不理你
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 12:23:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是放三个月免年费吗?钻石套卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
领航大叔2023-12-28 21:07
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 13:39:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样啊
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 13:39:56  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-12-27 11:53
没有其他好办法,不到50日均没有办法免除管理费,RM是可以给你免除三个月左右管理费,是特殊申请,如果你一直不达标,能否给你申请也还个问题。。。另外汇丰不满足日均50信用卡权益都不能用哦~
信用卡申请下来 已经三个月了 免首年 后面觉得利息太低 想提出去买别的
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 13:40:11  | 显示全部楼层
一望无垠 发表于 2023-12-27 11:55
不放要扣管理费啊
所以想问下有没有别的方法可以免除
圣诞老人  钻石会员  2023-12-27 13:42:42  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 13:39
这样啊
免年费有啥用,没50万没权益啊
死了这条心吧,没白嫖的可能!至少信用卡完全不行,要么交年费要么50w
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 14:11:25  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-27 13:56
死了这条心吧,没白嫖的可能!至少信用卡完全不行,要么交年费要么50w
信用卡三个月已经到了啊 电话都确认了 没有白嫖 只是问下不达标会怎么样
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 14:12:10  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-12-27 13:42
免年费有啥用,没50万没权益啊
啥权益?信用卡吗 已经用了啊 借记卡还有啥权益?全球卓越是吗
不知名水友  白金会员  2023-12-27 14:14:04  | 显示全部楼层
想知道汇丰现在放50一个月收益大概多少?就正常的R1R2理财
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 14:21:33  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2023-12-27 14:14
想知道汇丰现在放50一个月收益大概多少?就正常的R1R2理财
收益很低 有个一个月收益才80……
auber  钻石会员  2023-12-27 14:22:07  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 14:12
啥权益?信用卡吗 已经用了啊 借记卡还有啥权益?全球卓越是吗
没啥权益,50万随时可以挪走。可以不交管理费,他也拿你没办法
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 14:30:35  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-12-27 14:22
没啥权益,50万随时可以挪走。可以不交管理费,他也拿你没办法
不知名水友  白金会员  2023-12-27 14:35:36  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 14:21
收益很低 有个一个月收益才80……
这么低啊,我也打算搬50,主要我看信用卡的权益还不错啊 接送机、延误险、贵宾厅、代驾应有尽有
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 14:37:58  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2023-12-27 14:35
这么低啊,我也打算搬50,主要我看信用卡的权益还不错啊 接送机、延误险、贵宾厅、代驾应有尽有
信用卡还可以 但是为了信用卡要放几个月50以上 看你选择吧
圣诞老人  钻石会员  2023-12-27 14:38:19  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 14:12
汇丰中国钻石卡的权益啊,接送机,代驾,龙腾,9元套餐啥的,要么你交3600年费,不然不达标50万不能用,达标了不用刷卡也可以用,这是权益卡