有人好奇绿色就医通道值多少钱么

8158 30
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-27 13:13:57  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-27 12:45
能下工行医护白或者奋斗专的人,基本不需要这个
医院系统并不一定你是个副高或者正高,别人就会卖你面子或者你就能通过关系去联系上的。尤其顶尖医院顶尖科室的专家,哪怕同为三甲,如果你跟人家不熟或者没交集,或者不能给别人交换来同等价值的资源,那人家理都不会理你的。
小kko熊  钻石会员  2023-12-27 13:26:36  | 显示全部楼层
今年家里老人因病去医院,感觉到了挂号的便利性,一些很难挂到的号基本都能约到,有些号app上也能抢到,但是却需要半夜12点一直盯着app抢,拼人品和手速,有了这个服务可以自己睡个好觉也挺好的。
阿比斯  钻石会员  2023-12-27 13:43:08  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-27 13:13
医院系统并不一定你是个副高或者正高,别人就会卖你面子或者你就能通过关系去联系上的。尤其顶尖医院顶尖 ...
可能你误会了。上流社会,不拼你说的这些。单单是人情而已。所以,与人和善最重要。小时候好好读书,搞好和所有人的关系,真的比信用卡,工作,钱有用
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-27 14:03:52  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-27 13:43
可能你误会了。上流社会,不拼你说的这些。单单是人情而已。所以,与人和善最重要。小时候好好读书,搞好和所有人的关系,真的比信用卡,工作,钱有用
很明白您所说的上流社会的家庭的人情关系,确实可以通天,而且我非常相信您应该就是出于如此良好的背景的家庭,从小家教优良,与人为善。我前面的回答只是根据您的回答,您说能下那两张卡的人,基本不需要这个权益来回答的,因为包括我本人,以及我身边的很多朋友,都可以下,遇到一些情况,很多时候动用人情,并不如自己寻找有效的号源去走正规途径来的更合适。所以没必要以"李佳琦"的口吻来沟通
Tell达文西  钻石会员  2023-12-27 14:05:56  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-27 10:41
并不是,有的时候一个专家的号,不是你有钱就能挂到的
就是商业互吹啊,资源它们买一部分放一部分,让医院资源充分发挥利用
阿比斯  钻石会员  2023-12-27 14:14:24  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-27 14:03
很明白您所说的上流社会的家庭的人情关系,确实可以通天,而且我非常相信您应该就是出于如此良好的背景的 ...
我就是想说,医院里的事情,很多时候不是因为人家看你官职,而是给你本人一个面子。
我相信大部分人如果从底层爬到可以直接申请那些信用卡,人情就足够在医院看病了。
至于没有达到上述条件的人,我觉得不是自己没有努力,而是劝解某些人把玩卡的心思放到人脉等更值得的事情上。
薅羊毛,只是娱乐。不是拿来关键时候救命的。与其网上发文,找谈资,不如线下和朋友多出来吃顿饭,打个牌,洗个桑拿,去个洗脚城。。。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-27 14:32:43  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-27 14:14
我就是想说,医院里的事情,很多时候不是因为人家看你官职,而是给你本人一个面子。
我相信大部分人如 ...
我仅仅回答楼主的问题,并且自始至终强调的是这种正规渠道的挂号是很有价值的,您一会儿强调上流社会,一会儿强调人情,劝人好好读书,搞关系,最后又劝人吃饭打牌桑拿洗脚城,所以看到您前后矛盾,逻辑混乱的言论,确实,浪费我的时间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wh8前天 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑着蜗牛赶集去2023-12-27 18:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
芒果真好吃  钻石会员   楼主| 2023-12-27 21:00:40  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-12-27 11:49
我找元化挂过2次号,他们人忙没时间陪诊,两次都给我50块钱,差不多是这个价值
还可以这样,早知道就把早上的陪诊移走了。换50也好
芒果真好吃  钻石会员   楼主| 2023-12-27 21:16:40  | 显示全部楼层
zzcid 发表于 2023-12-27 10:53
我其实好奇,到底能不能约到。。。
能约到,但是要看有没有人退。我问了挂号的客服,以及结合自身候补的经历,感觉他们的号源1. 专家加号(极少数情况)2. 有人临时退号(这种情况释放后是先给这些途径,然后才在医院app放出)
芒果真好吃  钻石会员   楼主| 2023-12-27 21:20:01  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-27 08:54
这个挂号平时没感觉,当家里人有的重大疾病挂号无门的时候,就体现出价值了!最近深有体会!非常值钱!
同感,那时候就感觉这是全部的希望。虽然还会考虑黄牛等途径,但不正规的总觉得不舒服。这是让人有尊严地挂到号的方式。本来考虑年费收取后去掉大山,会因为这个留下。
ane  钻石会员  2023-12-27 23:04:12  | 显示全部楼层
想问一下建行的陪诊体验怎么样