发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世事再沒完美,遠在歲月如歌中找你- 香港君悦HK Grand Hyatt 行政海景套 A Nice Stay

5581 45
尊贵的涛哥  白金会员  2024-1-9 00:29:16  | 显示全部楼层
爱喝阿华田 发表于 2024-1-2 14:17
推荐下位置好的酒店?
不好意思 我住过1次,这个位置个人不喜欢,不会再住,半商旅半旅游,我现在的选择JW 康莱德  我都觉得比君悦方便,习惯住尖沙咀,朗廷,丽晶,瑰丽,跟价格无关,纯粹不喜欢君悦和万丽海景的位置,好的位置的酒店也不用推荐,阴阳怪气啥呢   见不得说一家酒店不好?
尊贵的涛哥  白金会员  2024-1-9 00:33:08  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-2 20:23
你这基本等于说浦东丽晶位置差,沾点张口就来。商旅去中环主要甲写打车起步价多一点,度假临近市井旧区、 ...
连一家酒店的不好都不能说?萝卜青菜各有所爱,我觉得君悦和万里海景的位置都不好,因为住过,感受过不方便,丽晶和君悦 我闭着眼睛选丽晶,港岛看九龙和九龙看港岛 是一样的海景?个人意见而已,可以别回复,君悦我确实不会再去住第二次,上次住已经是5年前左右了
夜行海人  钻石会员  2024-1-9 18:57:43  | 显示全部楼层
尊贵的涛哥 发表于 2024-1-9 00:33
连一家酒店的不好都不能说?萝卜青菜各有所爱,我觉得君悦和万里海景的位置都不好,因为住过,感受过不方便,丽晶和君悦 我闭着眼睛选丽晶,港岛看九龙和九龙看港岛 是一样的海景?个人意见而已,可以别回复,君悦我确实不会再去住第二次,上次住已经是5年前左右了
交通通达度不是纯主观指标,「说不好」也分客观分析和无视客观事实乱说。不关心你住不住,单纯看不惯乱喷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱喝阿华田2024-1-9 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尊贵的涛哥  白金会员  2024-1-10 01:51:36  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-9 18:57
交通通达度不是纯主观指标,「说不好」也分客观分析和无视客观事实乱说。不关心你住不住,单纯看不惯乱喷。
需要你看得惯?这家君悦事实就是这样,每个人需求不同,来我这装啥呢,一堆阴阳怪气,你是这家酒店业主?别人说他不好 你难受?我圣诞在香港住了喜来登 jw万豪 港丽  瑰丽,本人大使,希尔顿钻石,让我告诉你 喜来登给我钱也不住了,位置好 其他都烂,jw也不住了,位置好其他啥都不是,房间又小,港丽这次住的最舒服,面积大 位置和jw差不多,瑰丽也就这样,前台升级到了尊贵海景,just soso,酒店没有缺点,但是这个价格不值,换做是你 要把瑰丽吹上天了吧,如果有一个说瑰丽不好的 你巴不得怼天怼地吧