[已解决]关于龙支付相关技术问题的求助

3561 9
关于龙支付相关技术问题的求助。由于建行微信已经刷满,最近的微信支付已经没有积分了,所以考虑还用龙支付,有几个问题请教各位大佬:
1.龙支付单月消费有限额吗,还是只是受限于季度消费最高10w就可以?
2.龙支付单笔被扫最高5000,这个已经实践过没有问题,但有一个问题,单日可以多次被扫5000吗?也就是单日被扫最高多少?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
宇宙可转债2023-12-27 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-12-26 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-12-26 19:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

曾经也帅过  黑钻会员  2023-12-26 19:28:10  | 显示全部楼层
1.单月五万
2.建行卡单日好像两万,但是我扫到五千就不行了
python  蓝钻会员  2023-12-26 19:34:42  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-12-26 19:28
1.单月五万2.建行卡单日好像两万,但是我扫到五千就不行了
单月五万这个限制现在没有了吧,单卡五千可以多卡。
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-12-26 21:37:24  | 显示全部楼层
单卡单日5000,你想多刷可以多刷几张卡
曾经也帅过  黑钻会员  2023-12-26 21:53:27  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-12-26 19:34
单月五万这个限制现在没有了吧,单卡五千可以多卡。
有,上个月还有限制,现在非建行卡单卡单日限制3000。
曾先森  钻石会员  2023-12-27 00:30:54  | 显示全部楼层
单日2万,单月5万,听说最近龙支付不限额5万
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

踏实的小石头  钻石会员   楼主| 2023-12-27 08:15:03  | 显示全部楼层
感谢各位大佬的热心回复,明天实践一下