发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万4000的这个offer经典白怎么兑换?

5897 25
亚万4000的这个offer经典白怎么兑换?
这个4k的offer我看帖子说 经典白兑换1笔6k的里程就可以了嘛?细则里要交易5笔给4k是什么意思呢?懂得大佬给说说

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

fraty  钻石会员  2023-12-26 18:38:32  | 显示全部楼层
我也想知道
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-12-26 20:48:40  | 显示全部楼层
蹲个答案
wjfeel  黑钻会员  2023-12-27 09:48:29  | 显示全部楼层
回校重读语文
最直接:换2次,第1次换2000,达成目标1和2的500+1000里程。第2次换3000,达成目标3的2500里程。
举例里的5笔交易不重要,关键是累积达成就得了。

举报    本楼为最佳答案   

我第一次3000,第二次2000,奖励没到
justsosomelon  钻石会员  2023-12-27 12:39:24  | 显示全部楼层
wjfeel 发表于 2023-12-27 09:48
回校重读语文最直接:换2次,第1次换2000,达成目标1和2的500+1000里程。第2次换3000,达成目标3的2500里程。举例里的5笔交易不重要,关键是累积达成就得了。
目标1好像是要交易,兑换算交易吗
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-12-27 13:51:02  | 显示全部楼层
回校重读语文
最直接:换2次,第1次换2000,达成目标1和2的500+1000里程。第2次换3000,达成目标3的 ...
招行换两次可行吗
木登  蓝钻会员   楼主| 2023-12-27 13:51:20  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2023-12-27 10:47
我第一次3000,第二次2000,奖励没到
奖励估计慢的 你都是招行换的么
roger_gp7  钻石会员  2023-12-27 22:00:51  | 显示全部楼层
回校重读语文最直接:换2次,第1次换2000,达成目标1和2的500+1000里程。第2次换3000,达成目标3的2500里程。举例里的5笔交易不重要,关键是累积达成就得了。
不好意思我不是抬杠,只是想讨论一下这样和直接兑换一笔有什么区别吗?目标一二三里面并没有说要求分两笔啊?如果一和二能同时达标 那么一二三为什么不可以呢?
roger_gp7  钻石会员  2023-12-27 22:00:54  | 显示全部楼层
andysmile  钻石会员  2023-12-29 09:03:03  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2023-12-27 22:00
不好意思我不是抬杠,只是想讨论一下这样和直接兑换一笔有什么区别吗?目标一二三里面并没有说要求分两笔啊?如果一和二能同时达标 那么一二三为什么不可以呢?
换一笔就达标三项了,有些人的offer不一样,需要换两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四海为家哈米2024-1-8 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qfwx123  白金会员  2023-12-30 18:46:44  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2023-12-27 22:00
这是中档的offer不需要换两次,只有最高档的需要换两次
ALEX4587  白金会员  2024-1-5 12:05:48  | 显示全部楼层
看最新公众号解释 4000的  直接一笔5000就行了。   8500那个需要2笔  5000+7000
ALEX4587  白金会员  2024-1-5 15:43:28  | 显示全部楼层
ALEX4587 发表于 2024-1-5 12:05
看最新公众号解释 4000的  直接一笔5000就行了。   8500那个需要2笔  5000+7000
刚换了。要6000才行,招行说要2000的倍数
mr1018  白金会员  2024-1-5 18:20:23  | 显示全部楼层
ALEX4587 发表于 2024-1-5 12:05
看最新公众号解释 4000的直接一笔5000就行了。 8500那个需要2笔5000+7000
我换了2笔,每笔6000,招行客服说只能兑换2000的倍数
石童  钻石会员  2024-1-7 05:39:40  | 显示全部楼层
现在没什么好的亚万兑换渠道,花45买了二百里程,完成任务一结束,顺便里程延18个月
卡卡皆学问  钻石会员  2024-1-7 07:23:19  | 显示全部楼层
招行兑换符合要求不?没找到哪些银行兑换的符合要求。
木登 发表于 2023-12-27 13:51
奖励估计慢的 你都是招行换的么
我第一次招行转的2000,第二次广发转的3000,积分到账已经整整一个月了,奖励积分现在还没有到?你们到了吗?
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 10:59:26  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2024-1-9 12:31
我第一次招行转的2000,第二次广发转的3000,积分到账已经整整一个月了,奖励积分现在还没有到?你们到了 ...
没有
robbinchan  蓝钻会员  2024-1-11 11:52:07  | 显示全部楼层
请问这个活动在哪里看?公众号还是APP?