最近的烦心事

1833 13
1、邮储投诉被敷衍
010网点公积金授权,系统有问题显示没查询到公积金,系统秒拒,打了邮储信用卡客服电话投诉反馈这个事情,然后邮储就知道每天系统发短信,说无法联系上我,发两天之后就会告诉我:很遗憾因无法联系上我本人,让我自行打信用卡客服电话查询处理结果,处理结果避重就轻就是:审核失败是因为综合评分不足,驴唇不对马嘴
我现在都不在意卡能不能批下来了,邮储的处理说谎态度使我恶心,然后投诉了12378,过了差不多一周又给我发一样的短信,说联系不上去本人。
我发誓:手机没有给邮储任何电话添加来电阻止!!!!
现在邮储给我整的真的心态爆炸,就拿它没办法呗
2、成都金控手续费恶意扣了500大洋
收款26000,但结算到账扣了600多,整个人惊掉下巴,后台查看费率什么都没变,结算金额显示手续费也是100多,客服电话打不通,线上客服排队500多人
这个也一样拿它没办法呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kashen123456  白金会员  2023-12-26 15:22:41  | 显示全部楼层
第三方这块确实很乱
wangwenjay  白金会员  2023-12-26 15:33:07  | 显示全部楼层
找邮储的客服
投诉网点
明明没有打电话谎称电话联系不上
让网点出示拨打记录和无法接通的证明
要求扣除网点负责人的本月绩效
扣除打电话的人绩效
并且再次跟客服核对电话号码
成都那个是什么
收单的吗
云水苍茫  终钻会员  2023-12-26 15:34:04  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-12-26 15:13
1、邮储投诉被敷衍
010网点公积金授权,系统有问题显示没查询到公积金,系统秒拒,打了邮储信用卡客服电话 ...
我没提供公积金,也照样秒批打白金啊
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-26 16:29:57  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-26 15:33
找邮储的客服投诉网点明明没有打电话谎称电话联系不上让网点出示拨打记录和无法接通的证明要求扣除网点负责人的本月绩效扣除打电话的人绩效并且再次跟客服核对电话号码成都那个是什么收单的吗
不是网点... 是邮储的信用卡中心,和网点没关系。
ttymhd  黑钻会员  2023-12-26 16:40:37  | 显示全部楼层
批不批卡跟公积金没多大关系,没提供公积金网申秒批鼎致。
心爱  白金会员  2023-12-26 16:45:46  | 显示全部楼层
线上不行就线下,还是有很大关系的。线上公积金查询只是第一次申请才有。拒了后面就没有了。只能去网点办理
wangwenjay  白金会员  2023-12-26 17:34:34  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-12-26 16:29
不是网点... 是邮储的信用卡中心,和网点没关系。
如果是卡中心
我觉得你的手机号有问题
它们外呼是有记录的
不会没有打电话造假
你看看是不是你呼入号码做了限制
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-12-26 17:52:59  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-26 17:34
如果是卡中心我觉得你的手机号有问题它们外呼是有记录的不会没有打电话造假你看看是不是你呼入号码做了限制
苹果手机只有一个来电阻止功能,列表里根本没有邮储的号码,我还能咋办...
jarry1  钻石会员  2023-12-26 18:01:06  | 显示全部楼层
可能骚扰拦截有人把邮储外呼电话标记为骚扰,然后你电话默认标记多少次就拦截了。可以把邮储外呼号加入白名单试试。
wangwenjay  白金会员  2023-12-27 08:46:41  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-12-26 17:52
苹果手机只有一个来电阻止功能,列表里根本没有邮储的号码,我还能咋办...
运营商还有一个来电拦截功能
另外
还有一个可能你在银行登记的回访号码被记错了
所有类型的客服里面
只有联通的客服故意响一声之后挂断
然后谎称没人接
这么多客服没有一个敢直接不打电话就说联系不上的