发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位大佬,我该保留哪个高卡?

1033 11
本人BASE福州,有以下几张高卡大家帮我参谋参谋,明年保哪几张?
1.海航白金,肯定要保…因为海航保级相对容易,出差大多北京,海航一天也有两对,福州航空的航线也挺多。
2.南航金,2025年2月到期,之前8次挑战成功的,本想作为海航补充,飞厦航可以使用,但是无奈厦航飞机上根本不认,小矿都不给,电话预留第一排也留不了…只好报名了厦航金挑。基本快达成了。这几次坐厦航的Y都累积在南航。南航在福州基本没有啥航线。
3.东航金。前段东航搞活动,大客户单位员工国航、南航、厦航金卡及以上匹配金卡,我就试了下,昨天下来了了,2024年12月31日到期。天合联盟,但是不知道保级难不难,据说有最低消费的硬性条件。东航在福州还算有点航线。
4.厦航金。前面说了,基本下月就挑战成功,福州本地用厦航肯定最合适,就是厦航保级难度有点高。
根据我平常出行情况,海航白金应该没太大问题,但南航、东航、厦航三张金卡我只能选一个,请教各位大佬,选哪个呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman2023-12-28 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-12-28 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月亮见人心    2023-12-26 15:48:08  | 显示全部楼层
东航或者南航选一个吧,国内福州出行应该东航好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman2023-12-28 09:40
东航有最低消费要求,这情况金卡保不住。保厦航实际点
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

heleilei  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:25:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以啊。现在就是三选一的问题
heleilei  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:25:29  | 显示全部楼层
月亮见人心 发表于 2023-12-26 15:48
东航或者南航选一个吧,国内福州出行应该东航好点
东航比南航航线多一些。
heleilei  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:25:46  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-12-26 15:55
东航有最低消费要求,这情况金卡保不住。保厦航实际点
东航最低消费挺恶心人的
潜水小盖  钻石会员  2023-12-26 23:29:52  | 显示全部楼层
感觉你适合厦航白金
heleilei  白金会员   楼主| 2023-12-26 23:34:05  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2023-12-26 23:29
感觉你适合厦航白金
那个高不可攀
heleilei  白金会员   楼主| 2023-12-28 20:22:17  | 显示全部楼层
旅游飞行爱好者 发表于 2023-12-28 08:06
关注
哈?