发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HO1859 上海虹桥-广州白云 公务舱

2528 19

一、 概览 | Overview

推荐指数 (5🌟)
参加携程挑战赠送的吉祥金卡会籍。携程每年都会有一飞升金升白金的活动很实惠。一年内飞满5段可以升级金卡,飞满17段升级成白金卡。金卡本人可使用休息室,白金卡可携带同行人以为使用休息室
Base上海,只要乘坐吉祥承运的航班买经济舱可以直接去浦东86号吉祥贵宾室和虹桥V6贵宾室,当然公务舱可以直接使用,外地回上海也可以凭借金卡基本穿梭各大休息室。
这次选择了HO1859 上海虹桥-广州白云 21:55-1:15的航程 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱
HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱

二、 出发 | Departure

值机直接航旅纵横
虹桥2号航站楼地铁站出来直接上三层,来到吉祥柜台E,直接到E01-02公务舱 白金金银值机 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱
过了安检下楼往左走前往吉祥V6贵宾室

三、 贵宾室 | Lounges

过了公务舱24通道安检,左转下楼前往V6贵宾休息室。夜间飞广州,错过了正餐时间,只能让阿姨下两碗鸡丝馄饨面 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱
很大的Logo
乘坐电梯前往2F
贵宾室里的滚动屏幕
应该是有热红酒提供

四、 登机 | Boarding

晚上飞 很多位置空着
座椅提前准备了拖鞋与毛毯标配
入座不久会给你送上欢迎饮品和热毛巾 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱
拖鞋与毛毯配置

五、 客舱 | Cabin Service

看了一部电影,画质较糙
因为不是正点时间,所以餐食以冷餐为主

六、 到达 | Arrival

提前预定好了接机在P3,网约车上车点基本都在-1层 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱

七、 难忘瞬间 | the Moments

非常有性价比的一次,总而言之还是推荐乘坐 HO1859  上海虹桥-广州白云 公务舱

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Samuel.2024-1-27 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472023-12-26 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juneyy2023-12-26 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-12-26 18:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-26 18:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2023-12-26 19:43:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Sasori  空乘  2023-12-26 20:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-26 23:54:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-12-27 00:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-12-27 00:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dee.black  钻石会员  2023-12-27 01:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ssChina  蓝钻会员  2023-12-27 02:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞友分享
kimi_jm  蓝钻会员  2023-12-27 10:58:59  | 显示全部楼层
奶航最新接收第7架789 B-20EQ 已开始投入运营,上海三亚,广州,深圳等航线有机会遇到。虽然是放3年的机,选这架坐还是不错的。新
weed  黑钻会员  2023-12-29 10:00:20  | 显示全部楼层
刚开业的那两天记得是小伙啊
stevend71  白金会员  2024-1-26 08:53:51  | 显示全部楼层
不会吧?难道不坐承运航班你也能进吉祥贵宾厅?
心有山海静而无边  钻石会员   楼主| 2024-1-26 14:42:19  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-26 08:53
不会吧?难道不坐承运航班你也能进吉祥贵宾厅?
这个粉色的公务舱不是吉祥吗
stevend71  白金会员  2024-1-26 16:33:58  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-1-26 14:42
这个粉色的公务舱不是吉祥吗
“外地回上海也可以凭借金卡基本穿梭各大休息室”  --- 这句容易误解,好似不坐该航司也能进
心有山海静而无边  钻石会员   楼主| 2024-1-26 18:17:16  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-26 16:33
“外地回上海也可以凭借金卡基本穿梭各大休息室”--- 这句容易误解,好似不坐该航司也能进
你过了安检才能去休息室啊。。从外地回来吉祥金卡基本可以穿梭个大休息室了
stevend71  白金会员  2024-1-26 20:28:21  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-1-26 18:17
你过了安检才能去休息室啊。。从外地回来吉祥金卡基本可以穿梭个大休息室了
人家得对照登机牌吧?难道吉祥不对应的航司休息室也能进去晃?
心有山海静而无边  钻石会员   楼主| 2024-1-26 22:00:51  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-1-26 20:28
人家得对照登机牌吧?难道吉祥不对应的航司休息室也能进去晃?
你不信的话就去外地试试吧