[已解决]给好兄弟办交行白麒麟附属卡,关系填的父母,没有电话联系,直接被拒了

15964 97
给好兄弟办交行白麒麟附属卡,关系填的父母,没有电话联系,直接被拒了。23号晚申请,24号开始审核,今天下午刚拒。
再试通过的概率有吗?
隔多久能再办?
再办的时候选什么关系比较好过?
好兄弟大我一个月,26岁。
大佬们,有相关经验分享吗。
我再想,会不会选子女更好过。
最新更新:填配偶是馊主意,试都不要试。 给好兄弟办交行白麒麟附属卡,关系填的父母,没有电话联系,直接被拒了
给好兄弟办交行白麒麟附属卡,关系填的父母,没有电话联系,直接被拒了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
老海子2024-1-4 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2023-12-30 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-12-26 18:41
Wochongya2023-12-26 18:41
新浦罗哥2023-12-25 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

小睦  钻石会员  2023-12-25 16:09:45  | 显示全部楼层
😂
养养卡  钻石会员  2023-12-25 16:09:47  | 显示全部楼层
你为什么不选配偶
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Boyle2024-1-19 16:09
sdcar2024-1-4 20:59
飞客28587472023-12-27 09:17
Magneto_Ran2023-12-26 14:34
Jensen黄仁勋2023-12-26 09:37
lptpru  黑钻会员  2023-12-25 16:10:10  | 显示全部楼层
实测一本户口本的亲兄弟都是拒绝的,别说你这个一看就是好基友,还不如写夫妻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2024-3-18 16:59
火羽白日  蓝钻会员  2023-12-25 16:11:45  | 显示全部楼层
配偶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-12-25 17:41
江南无所有  钻石会员  2023-12-25 16:13:50  | 显示全部楼层
选配偶啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
disney  钻石会员  2023-12-25 16:14:30  | 显示全部楼层
身份证号就可以看出年龄,你把审核的人当傻子吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不困的宇航员2023-12-26 11:41
asos2012  黑钻会员  2023-12-25 16:14:54  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2023-12-25 16:10
实测一本户口本的亲兄弟都是拒绝的,别说你这个一看就是好基友,还不如写夫妻
怎么看出来的
赢煜  白金会员   楼主| 2023-12-25 16:14:59  | 显示全部楼层
养养卡 发表于 2023-12-25 16:09
你为什么不选配偶
俩男的选配偶能行吗,太明显了吧。
Zeb-T  黑钻会员  2023-12-25 16:15:01  | 显示全部楼层
大一个月的儿子怎么生出来的,解释下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-12-25 18:50
cloudslove  白金会员  2023-12-25 16:15:48  | 显示全部楼层
我觉得选配偶问题不大,从理论上还是有可能的。比你大,还选子女,客服问起来,你都糊弄不过去,真是好大儿!(话说你是怎么说服你兄弟无中生儿的
赢煜  白金会员   楼主| 2023-12-25 16:16:24  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2023-12-25 16:10
俩男的,能成吗。这不是看一眼性别就露馅了吗。
魅影迷踪  黑钻会员  2023-12-25 16:18:37  | 显示全部楼层
选配偶才有可能有好心的审核员放你过,填父母子女的你不要把审核员当**,你俩身份证上年月日都写着呢,照片也挂着,姓也不一样
赢煜  白金会员   楼主| 2023-12-25 16:21:06  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2023-12-25 16:18
选配偶才有可能有好心的审核员放你过,填父母子女的你不要把审核员当**,你俩身份证上年月日都写着呢,照片也挂着,姓也不一样
继父,继子呀。
赢煜  白金会员   楼主| 2023-12-25 16:22:25  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-12-25 16:15
我觉得选配偶问题不大,从理论上还是有可能的。比你大,还选子女,客服问起来,你都糊弄不过去,真是好大儿!(话说你是怎么说服你兄弟无中生儿的)
那客服问俩男的,怎么是配偶怎么办。我想着填父母,还可以说是继父继子。
舞动旋律  蓝钻会员  2023-12-25 16:22:33  | 显示全部楼层
佩服
低调的滚雪球  钻石会员  2023-12-25 16:23:14  | 显示全部楼层
要求重申 关系是继父 浦发这样可以下卡