招行特邀300元消费券大礼包,隔了一天开始500诱惑我了

8505 16
领取一看是30元×10张,满5000抵扣30,感觉是在套路我
现在开始特邀给500了,50元×10,满5000用一张。我再等等能更高吗 招行特邀300元消费券大礼包,隔了一天开始500诱惑我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2023-12-25 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

onelong01  白金会员  2023-12-25 12:46:26  | 显示全部楼层
300大毛,LZ快薅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mister46432023-12-25 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闭关中……  钻石会员  2023-12-25 12:49:16  | 显示全部楼层
实属不划算,手续费都很鸡肋
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-12-25 13:18:11  | 显示全部楼层
招行这次300邀请 主要是邀请刷卡不多的客户 50000×50000(名额)=2500000000(刷卡量)想让2023年报表好看点 主要是这次 风暴活动这些天刷卡积极性不高 一方面是受交通年年奖影响 一方便是本身的活动就没有吸引力  所以赶紧发一些特邀客户立减金来提高一下
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Beskar2023-12-26 15:59
ying94652023-12-26 09:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
低调的菜鸟2023-12-26 01:10
天使的影  白金会员   楼主| 2023-12-25 13:32:40  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-12-25 13:18
招行这次300邀请 主要是邀请刷卡不多的客户 50000×50000(名额)=2500000000(刷卡量)想让2023年报表好看点 主要是这次 风暴活动这些天刷卡积极性不高 一方面是受交通年年奖影响 一方便是本身的活动就没有吸引力所以赶紧发一些特邀客户立减金来提高一下
这也没啥吸引啊。刷5000就给30
天使的影  白金会员   楼主| 2023-12-25 13:33:10  | 显示全部楼层
onelong01 发表于 2023-12-25 12:46
300大毛,LZ快薅
感觉是负收益
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-12-26 08:14:33  | 显示全部楼层
天使的影 发表于 2023-12-25 13:32
这也没啥吸引啊。刷5000就给30
那是没给我 要是给我了 就是白给钱给我
Anbao  金卡会员  2023-12-26 08:35:23  | 显示全部楼层
就两天时间。。。
天使的影  白金会员   楼主| 2023-12-26 15:40:15  | 显示全部楼层
onelong01 发表于 2023-12-25 12:46
300大毛,LZ快薅
现在变500了
一招二废  蓝钻会员  2023-12-26 15:58:15  | 显示全部楼层
同收到刷10万,返800,拿1万里程,100只喵,一个月货币基金,招行疯了,要不就是钓鱼
正杰  银卡会员  2023-12-26 17:01:15  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2023-12-26 15:58
同收到刷10万,返800,拿1万里程,100只喵,一个月货币基金,招行疯了,要不就是钓鱼
一个月货币基金是什么意思
一招二废  蓝钻会员  2023-12-26 17:14:51  | 显示全部楼层
正杰 发表于 2023-12-26 17:01
一个月货币基金是什么意思
刷出来总不需要立即还款吧
yusheng.j  金卡会员  2023-12-27 15:30:05  | 显示全部楼层
怎么刷出来是个问题,5000一笔需要10笔
血色记忆  白金会员  2023-12-30 13:43:35  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-12-25 13:18
招行这次300邀请 主要是邀请刷卡不多的客户 50000×50000(名额)=2500000000(刷卡量)想让2023年报表好看点 主要是这次 风暴活动这些天刷卡积极性不高 一方面是受交通年年奖影响 一方便是本身的活动就没有吸引力  所以赶紧发一些特邀客户立减金来提高一下
我刷卡量一年至少也有几十万 这次也邀请了 不一定是刷卡不多的客户