发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东京涩谷英迪格】道玄坂新星的魅力,细节透视与交通攻略

2423 31
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-28 18:51:59  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2023-12-28 15:32
送花,我就在东京湾ic和这家英迪格摇摆,还是去了东京湾,性价比也不高……
东京湾面积大些,但是日常交通没英迪格方便
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-28 18:53:36  | 显示全部楼层
艾森哈特 发表于 2023-12-28 13:36
如果东京湾IC要4000多的话,那同期涩谷英迪格肯定一个价,或许更贵。。。涩谷英迪格价格都是对标东京2个洲际的,周末价格甚至看齐金普顿,谈性价比就算了
好吧…可能还是金普顿好…但不是很想去新宿
francis8619  钻石会员  2023-12-29 08:25:16  | 显示全部楼层
太赞了 尤其交通这块太有帮助了 感谢分享! 请教一下 明年樱花季我订到了这家和东京凯悦 楼主觉得哪个方便适合一点? 都是两晚积分房 折合价格都在2k多点 两大一小
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-29 08:50:04  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2023-12-29 08:25
太赞了 尤其交通这块太有帮助了 感谢分享! 请教一下 明年樱花季我订到了这家和东京凯悦 楼主觉得哪个方便适合一点? 都是两晚积分房 折合价格都在2k多点 两大一小
那我觉得还是凯悦吧,是新宿那家对吧?虽然我没住过,好像有点老,但是你带小孩,凯悦房间起板33平方,有双床甚至有三床,英迪格我住的这间是最大的了,31平,加了床会很急促,这个房间还很少,积分房会不会给你这间还是个很大的问题。而且凯悦虽然离新宿站有点远,但是离小地铁站近,要去新宿站可以起步费打个车,而且打车应该比较方便
francis8619  钻石会员  2023-12-30 07:16:16  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2023-12-29 08:50
那我觉得还是凯悦吧,是新宿那家对吧?虽然我没住过,好像有点老,但是你带小孩,凯悦房间起板33平方,有双床甚至有三床,英迪格我住的这间是最大的了,31平,加了床会很急促,这个房间还很少,积分房会不会给你这间还是个很大的问题。而且凯悦虽然离新宿站有点远,但是离小地铁站近,要去新宿站可以起步费打个车,而且打车应该比较方便
原来如此 感谢感谢!! 就感觉英迪格新 确实是还得考虑考虑这些 哈哈
dandelion920  白金会员  2024-1-14 15:59:10  | 显示全部楼层
这家英迪格,房间噪音大嘛?
dandelion920  白金会员  2024-1-14 15:59:43  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2023-12-28 15:32
送花,我就在东京湾ic和这家英迪格摇摆,还是去了东京湾,性价比也不高……
东京湾IC 感觉怎么样?
dandelion920  白金会员  2024-1-14 16:00:07  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2023-12-25 08:45
前两天刚退房,给了2点退房,我遇到的是来自成都的小妹非常热情,早餐可以在日本酒店中排的上号
kev99  黑钻会员  2024-1-15 00:22:22  | 显示全部楼层
dandelion920 发表于 2024-1-14 15:59
东京湾IC 感觉怎么样?
性价比堪忧,4000元人民币一晚以上的话,还是考虑万豪系吧……
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-1-15 10:10:32  | 显示全部楼层
dandelion920 发表于 2024-1-14 16:00
我在高楼层,正常的话没有什么噪声,但是因为涩谷附近有大工地,开工的时候还是有点声音的。这个估计涩谷附近随便哪家酒店都避不开。不过时间上讲也不太会影响睡眠